domingo, 28 de marzo de 2010

TALLERES NO SE APIADO DE BEN HUR

Los albiazules golearon 4-0 a Ben Hur de Rafaela y se aseguraron al menos un lugar entre los tres de su zona que jugarán la Fase Eliminatoria. Es el primer equipo del Clausura que lo consigue. Ante un muy buen marco de público en el Estadio Córdoba, venció a los rafaelinos con goles de Sacripanti (2), Aranda y Solferino. Giordano atajo un penal.
Talleres: Matías Giordano; Juan Aballay, Blanco, Emanuel Céliz y Guillermo Cosaro; Julio Buffarini, Sebastián Navarro y Juan Galarraga; Ramiro Pereyra; Sacripanti y Adrián Aranda. DT: Andrés Rebottaro.
Ben Hur: Agustín Bossio; Insaurralde, Diego Restelli, Fernando Ludueña y Leandro Roldán; Diego Valiente, Hugo Miranda, Diego Heck y Silvio Acosta; Juan Jaime y Fabián Castillo. DT: Adrián Gorostidi.
Primer tiempo, 5m, gol de Sacripanti (T); 44m, gol de Aranda. Segundo tiempo, 35m, gol de Solferino (T); 44m, Sacripanti (T).Foto Mundo D, Informe www.deportescordoba.com