domingo, 28 de marzo de 2010

SE RECUPERO OLIMPO, CASI QUEMAN LA "TACITA"

Olimpo de Bahía Blanca batió por 4 a 0 como visitante a Gimnasia de Jujuy y se acomodó en el tercer lugar del campeonato de Primera B Nacional. Contundente victoria de Olimpo en el "23 de Agosto" ante un local desconocido que no jugó a nada.
Los goles de los hicieron Zalazar a los 19 y Mosset a los 38 minutos del primer tiempo y Ricci a los 22 y Barrionuevo, de penal, a los 40 del complemento.
Con este marcador, el aurinegro quedó tercero a 3 puntos de Quilmes y a 2 de Instituto y compartiendo la posición con San Martín de San Juan.
En la próxima fecha Olimpo recibirá a All Boys.Sobre el final disturbios dentro y fuera del estadio y esto dice en la pagina http://www.jujuyenclave.com.ar/ :" El “lobo” cayó sin atenuantes en su propia casa. Disturbios en las tribunas y alrededores del estadio al término del encuentro. Duros cuestionamientos a Ulloa. El plantel, es una “enfermería”. Los hinchas jujeños y su “pecho frío”.