domingo, 21 de marzo de 2010

RAFAELA GOLEO A ALL BOY'S

Atlético de Rafaela venció hoy como local a All Boys por 4-1 y se afirmó en zona de promoción para aspirar a uno de los ascensos a la Primera División, tras los partidos que se jugaron hoy en la continuidad de la vigésimo octava fecha de la Primera B Nacional.
Rafaela cimentó como local un triunfo que se vuelve vital para sus aspiraciones de ascenso ante un rival directo como All Boys, y se ubicó en el cuarto lugar de las posiciones, con 46 puntos, mientras que el conjunto de Floresta ocupa el sexto lugar con 44 unidades. Germán Cáceres abrió el marcador a los 7 minutos para los Rafaelinos, Oscar Carniello aumentó a los 22 del complemento, Matías Gigli y Walter Serrano dieron cifras definitivas a los 34 y 46 minutos, respectivamente, mientras que Ariel Zárate había descontado para All Boys en el minuto 24.