domingo, 28 de marzo de 2010

ES UN TIBURON ASESINO...

El equipo marplatense goleó 4 a 1 en una gran producción de visitante. Frangipane, Aróstegui, Marinelli y Velázquez marcaron los goles, el encuentro se jugo en cancha de Lanus y a puertas cerradas.
Defensa y Justicia (1): Leyenda;Guarreño, Frontini y Cuesta; Jérez Silva, Lorefice, Canuhé y Ariel Franco; Pérez; Valdemarín y Martín. DT:Ramaciotti.
Aldosivi (4): Campodónico; Nasif, Pena y Cajaravilla; Presentado, A.Briones, Velásquez y Nadal; Frangipane; Aróstegui y Martínez. DT: Salvador Daniele. Goles: primer tiempo, 13' Silva, 19'Frangipane; segundo tiempo, 17m' Aróstegui, 42m' Marinelli, 45' Velázquez.Cambios:15m.Tello por Presentado (A) y Benedetto por Franco (D), 28m. Marinelli por Aróstegui (A) y 39m.Chávez por Canuhé (D).