jueves, 26 de enero de 2012

HURACAN: ¿ROMPE EL MERCADO DE PASES?

Quedaron a manoFue primicia absoluta de SoyQuemero.com.ar en nuestra cuenta de Twitter: Huracán negocia la incorporación de un delantero de primer nivel, cuyo nombre está guardado bajo llaves. Si se da, rompe el mercado de pases argentino.El nombre está guardado, y por el momento vamos a mentenerlo ahí para no entorpecer la negociación, pero se trata de un delantero argentino que juega en el exterior y que no tiene ningún tipo de vínculo ni pasado relacionado a Huracán.Ya hubo charlas y, según pudimos averiguar, al jugador le interesa llegar al Globo. Será, sin dudas, una negociación larga y complicada ...*Victoria ante Lanus: Huracán y Lanus se enfrentaron por la mañana en el Sur, y los titulares de ambos equipos derrotaron a los habituales suplentes de su rival. Así, suplentes del Globo cayeron 2-1 y titulares ganaron 1-0.
En primer término, el equipo suplente de Huracán se enfrentó a los titulares de Lanús. El encuentro terminó 2-1 para el Granate, con goles de Silvio Romero, descontando Alejandro Quintana para el Globo.
Huracán (1): Hernan Zalcman; Rodrigo Lemos, Andres Nuñez, Vera -juvenil-, Cristian Tavio; Rodrigo Battaglia, Dario Soplán, Lucas Nanía; Pablo López; Mauro Milano, Alejandro Quintana.
Lanus (2): Esteban Andrada; Carlos Araujo, Carlos Izquierdoz, Carlos Quintana, Luciano Balbi; Diego Valeri, Guido Pizarro, Matias Fritzler, Mauricio Pereyra; Silvio Romero y Mario Regueiro.
Cambios: ST 8' Lucas Villarruel por Pablo López y Gonzalo Martínez por Lucas Nanía (H), 10' Federico Rasmussen por Carlos Quintana (L), 15' Agustín Marchesín por Esteban Andrada (L) y 22' Leonardo Zaragoza por Cristian Tavio (H).
El partido se desarrolló en dos tiempos de 30 minutos. Silvio Romero abrió la cuenta a los 7 minutos de la primera parte, y amplió la diferencia al minuto del complemento. Alejandro Quintana descontó a los 20 minutos del segundo tiempo, dejando cifras definitivas. Victoria para Lanus por 2 a 1.

Luego fue el turno del equipo titular de Huracán -que seguramente será el mismo que recibirá a Atlanta- enfrentando a los suplentes de Lanus. Fue victoria para Huracán por 1 a 0 con gol de Javier Campora.
Huracán (1): Lucas Calviño; Martín Pautasso, Alexis Ferrero, Héctor Desvaux, Javier Yacuzzi; Gastón Machín, Cristian Leiva, Cristian Sánchez Prette, Luciano Nieto; Mauro Villegas y Javier Cámpora.
Lanus (0): Agustín Marchesín; Gastón Díaz, Paolo Goltz, Diego Braghieri, Marcos Pinto; Diego González, Eduardo Ledesma; César Carranza, Mauro Camoranesi, Juan Neira; Santiago Salcedo.
Cambios: ST 0' Mauricio Caranta por Agustín Marchesín y Nicolás Suárez por Mauro Camoranesi (L), 10' Ezequiel Campo por Gastón Díaz (L) y 23' Nicolás Toniollo por Diego González (L). Soy Quemero.