domingo, 29 de enero de 2012

AMISTOSO: HURACAN 1 D.MERLO 0

En primer término se enfrentaron los titulares de ambas instituciones, en lo que fue un encuentro parejo que terminó llevándose el Globo en el complemento, cuando dominó el partido a su gusto.Huracán: Lucas Calviño; Martin Pautasso, Alexis Ferrero, Hector Desvaux, Javier Yacuzzi; Gaston Machìn, Cristian Leiva, Cristian Sanchez Prette, Luciano Nieto; Javier Càmpora, Mauro Villegas.
Merlo: Cappogrosso; Ferro, Manchot, Delgado, Almada; Díaz, Garcia, Zuleta, Menendez, Barreiro, Conti.En el primer tiempo, lo mejor: Las ganas de jugar a los toques, con pelota al piso y mucha movilidad en todas las líneas. Lo peor: La poca conexión con los delanteros. Ferrero marca diferencia en la cueva. Tiene todo para ser referente. De Machin se pueden decir muchas cosas, pero deja todo hasta en los amistosos.La primera mitad terminó con una llegada para cada lado, y no más que eso. "Acá nos van a jugar todos así, seamos vivos", fue el grito de Diego Cocca para sus jugadores. Y vaya si lo entendieron, porque en el complemento se vio lo mejor de Huracán, con el ingreso de los pibes.Ingresaron Mauro Milano (por Mauro Villegas), Jonathan Bustos (por Luciano Nieto) y Gonzalo Martinez (por Sanchez Prette). Justamente fue Martinez, quien con un gran remate suyo, generó el unico tanto del partido. Tras rebote del arquero, Javier Campora la mandó a la red.Merlo fue más vertical en los últimos minutos, donde pudo empatar. Pero la defensa del Globo resolvió muy bien cada una de sus intervenciones. Final y victoria, 1-0. Soy Quemero.