domingo, 22 de enero de 2012

COPA LA GACETA: AT. TUCUMAN 3 SAN MARTIN 0

Foto AmpliadaLa felicidad tiene color celeste y blanco en este domingo de verano. Atlético venció 3 a 0 a San Martín por el partido de vuelta del Torneo de Verano 100 AÑOS LA GACETA y se consagró campeón gracias a un segundo tiempo extraordinario.Durante el primer tiempo, San Martín fue el que tomó el toro por las astas y manejó con soltura el trámite del encuentro. Sin embargo y frente a un Atlético que apelaba sólo al pelotazo, el dominio no se transformó en situaciones claras de gol, algo que Llop y sus dirigidos aprovecharían en el complemento. En esa segunda etapa, fue el conjunto albiceleste el que saldría con todo. La entrada de Sebastián Longo cambiaría el curso del partido, ya que tras un remate suyo en el palo, César Montiglio capturaría el rebote y la mandaría a guardar: 1 a 0 a los 10 minutos. A los 32 minutos, Carlos Fondacaro sorprendió a todos con un bombazo desde la esquina derecha que se clavó en el ángulo de Lucas Hoyos. 2-0 y partido definido, aunque habría tiempo para que Cristian Palacios, el primer refuerzo "decano" se luzca con el 3-0. Llegó el tiempo de la premiación y los jugadores, con una sonrisa de oreja a oreja, levantaron la Copa 100 años LA GACETA. La alegría no durará tanto pero seguro que perdurará un buen rato.