domingo, 29 de agosto de 2010

OTRO SAPUCAY CORRENTINO

Boca Unidos de Corrientes, que sufrió el empate parcial a dos minutos del descuento, le ganó esta tarde a Unión de Santa Fe por 2-1, con un tanto en tiempo cumplido, y recuperó el liderazgo de la Primera B Nacional.El ingresado Hugo Prieto, a los 49 minutos, marcó el tanto del triunfo en el partido jugado en cancha de Huracán Corrientes, que parecía acabar en empate cuando Paulo Rosales, poco antes, había marcado el 1-1.El delantero Antonio Medina anotó el primer tanto del conjunto dirigido por Juan Amador Sánchez, a los 44 minutos de la primera parte.Con su tercer triunfo consecutivo, Boca Unidos sumó 10 unidades y recuperó el liderazgo perdido ante San Martín de San Juan y su homónimo de Tucumán -ambos con ocho- en el arranque de la jornada.

*Boca Unidos: Fernandez; Gonzalez, Alarcon, Meloño, Barone; Belforte, Amaya, Benitez, Galarza; Medina y Visconti Dt Amador Sanchez Suplentes:Mazzón, R. Ricardone, G. Correa, M. Lombardi, A. Sánchez, H. Prieto, L. Tonelotto

*Union: Limia; Perez, Cardenas, Correa, Maidana; Perez, Vidal, Velazquez, Rosales; Quiroga y Mannara.Suplentes UniónI. Arce, D. Barisone, S. Zurbriggen, C. Gaitán, F. Montero, M. Pirchio, L. Zárate.

Goles44' PT Antonio Medina , 43' ST Paulo R. Rosales , 46' ST Hugo Prieto Amonestados24' PT Miguel Benítez , 29' PT Pablo J. Pérez , 34' PT Daniel A. Pérez , 12' ST Sebastián Vidal , 17' ST Víctor Galarza , 28' ST Hugo Prieto Cambios0' ST Cristian Gaitán x Pablo J. Pérez, 14' ST Leandro Zárate x Jorge Velázquez, 16' ST Gabriel Correa x Miguel Benítez, 17' ST Alan Sánchez x Víctor Galarza, 19' ST Fausto Montero x Daniel A. Pérez, 21' ST Hugo Prieto x Antonio Medina. Foto Ole