domingo, 22 de agosto de 2010

BOCA UNIDOS PUNTERO

Boca Unidos se convirtió esta tarde en el líder de la Primera B Nacional al ganarle a Tiro Federal de Rosario por 2-1, de visitante, en uno de los partidos de la tercera fecha que se cerrará mañana con Gimnasia (Jujuy)- Chacarita Juniors.El delantero Aldo Visconti, a los 22 minutos del segundo tiempo, marcó el tanto del triunfo correntino, en la jugada siguiente a una ocasión clarísima perdida por el mediocampista local Gustavo Maccarone cuando el marcador estaba 1-1.El ex defensor de Boca Juniors César González, especialista en tiros libres, abrió el marcador por esa vía a los 38 minutos del primer tiempo. El goleador local Leandro Armani empató de cabeza a los 14 del período final.Boca Unidos, con siete unidades, es líder de un torneo que lo tiene como el único equipo que ganó dos partidos en tres fechas jugadas. Chacarita puede igualarlo mañana en el tope de las posiciones.Foto El sapucay.