sábado, 24 de noviembre de 2012

B NACIONAL: PATRONATO 1 AT.TUCUMAN 1

Patronato de Paraná recibió este sábado la visita del Atlético Tucumán, e igualaron 1 a 1, por la 16ta. fecha del torneo de fútbol de la Primera B Nacional.
Leonardo Acosta, a los 21 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el conjunto paranaense; mientras que el volante Diego Barrado, a los 8m. del segundo, decretó la igualdad para el equipo tucumano.
Con este empate ambos equipos se ubican en la mitad de la tabla con 22 puntos.
El primer tiempo fue todo de Patronato, ya que asumió -desde el inicio- el protagonismo y tuvo las mejores chances de gol, pero lejos de caerse anímicamente, Patronato siguió buscando el gol y a los 21 minutos Acosta puso el 1 a 0.
A partir de ese momento el local reguló, manejó los tiempos del partido, pero no cerró la victoria. A los 8 minutos de la segunda etapa, Barrado clavó el empate para Atlético Tucumán. Después hubo alguna que otra llegada, pero el resultado no se modificó y reparieron puntos en Paraná.