domingo, 26 de febrero de 2012

ARGENTINO A: JUVENTUD ANTONIANA 2 TALLERES 3 "ADENTRO LA T"

Talleres le ganó 3 a 2 a Juventud Antoniana de Salta en el Padre Martearena, en la penúltima fecha de la zona clasificación del Argentino A y ahora quedó cuarto en la tabla.
Con este resultado, la "T" llegó a los 32 puntos y está en zona de clasificación.
La "T" jugó un buen primer tiempo, y tuvo varias opciones. El primer gol lo marcó Claudio Riaño a los 24m del primer tiempo. Y cuatro minutos más tarde, aumentó el propio Riaño.
Aunque Prietto, a los 38, aprovechó una mala salida de Requena y puso el 2 a 1, lo que complicó a Talleres en el cierre.
En el segundo tiempo, el equipo de Sialle salió a "cerrar" el partido y "el Sacha" pudo hacerlo cuando recibió un centro de Riaño y tocó al arco de Juventud, pero la pelota dio en el palo.
Pero a los 28 de la segunda etapa, de cabeza, "Sacha" Sáez puso el 3 a 1 y pareció liquidar el encuentro.
Sobre el final, Álvarez metió el descuento que no le alcanzó a los salteños.