sábado, 20 de febrero de 2010

EQUIPO CON OFICIO

Talleres perdía en el Chateau ante Libertad de Sunchales y el panorama era sombrío. Sin embargo, cerca de los 30 minutos del segundo tiempo, primero Damián Solferino y dos minutos después, Adrián Aranda -de penal- pusieron el 2-1 que lo ubica en la cima de la Zona 2. La "T" jugó un partido brillante pero ganó y unos 11 mil hinchas deliraron en el Estadio Córdoba.
Talleres:Giordano; Lussenhoff, Cosaro y Marín; Galarraga, Monay, Navarro y Galíndez; Pereyra; Aranda y Sacripanti. DT: Rebottaro.
Libertad: Abadie; Roldán,Velázquez, Olivera y Felipe;Cejas, Saavedra, Lezcano y Cudes;Jamud yAntonelli. DT: Delfino.
Goles: PT, 13m Cejas (L). ST, 25mSolferino (T); 28m Aranda (T), de penal.Cambios: PT, 34m Facundo Rodríguez por Saavedra (L). ST, al inicio, Mateo Martinelli por Galarraga (T); 8m Emanuel Torres por Cudes (L); 11m Damián Solferino por Galíndez (T); 19m Esteban Pereyra por Jamud (L); 27m Agustín Díaz por Sacripanti (T). Árbitro: Facundo Díaz.Fuente y foto Mundo D