sábado, 19 de febrero de 2011

TIRO 1 INDEPENDIENTE(R) 2

Tiro Federal (Rosario) 1 Matías Vega; González Bordón, Javier López, Facundo Talín, Gastón Menicocci; Eduardo Vilce, Diego Calgaro, Lucas Rosales, Luis Ávila; Leandro Armani; Bernardo Cuesta DT: A. Rebottaro.
Independiente Rivadavia 2 Josué Ayala; Damián Martínez, Diego Menghi, Pablo De Miranda, Maximiliano Oliva; Sebastián Romero, Julio Mozzo, Claudio Fileppi, Gonzalo Bazán; Mauricio Ferradas, Javier Velázquez DT: Jorge Ghiso
Luego de 8 partidos sin victorias, Independiente Rivadavia se reencontró con la victoria al ganarle en Rosario a Tiro Federal por 2 a 1.
Además de estirar su invicto del 2011 -los dos partidos anteriores los empató- logró por primera vez un triunfo en Rosario.
Tras empezar perdiendo 1 a 0 por un gol en contra de Maximiliano Oliva, Independiente Rivadavia reaccionó y lo dio vuelta, todo en el primer tiempo.
Un increíble gol en contra, marcado por Maximiliano Oliva a los 2 minutos del primer tiempo, abrió el marcador del partido por la 21ª fecha del campeonato de la Primera B Nacional.
Pero a los 22 minutos, tras un centro de Ferradas, Julio Mozzo logró la igualdad.
Diez minutos después, el Rulo Romero marcó un golazo para poner el 2 a 1.