domingo, 1 de agosto de 2010

PATRONATO SE AFILA PARA RECIBIR A BELGRANO

Patronato perdió 3 a 2 ante Colón de Santa Fe en su último cotejo amistoso rumbo al debut del próximo domingo en la Primera B Nacional.
El primer tiempo terminó en cero. Pero el segundo período arrancó a puro vértigo, donde el Santo se puso en ventaja con tanto de Guzmán, mientras que Federico Higuaín señaló el empate transitorio. Pero otra vez el elenco paranaense sorprendió mediante Emanuel Herrera, quien con un remate de media distancia venció la resistencia de Diego Pozo.
El Sabalero ajustó algunas falencias y pasó al frente sobre el cierre del encuentro con las apariciones de Caire -tras un error defensivo del fondo visitante- y finalmente el juvenil Lessman encontró una pelota por el segundo para sentenciar el triunfo del local.
En líneas generales se puede considerar que el resultado fue justo, porque Colón generó mayores situaciones de gol. Esa supremacía se evidenció con mayor notoriedad en el segundo tiempo,
Patronato sorprendió con Guzmán, pero el Sabalero llegó rápido al empate, con Quiroga como su principal figura, siendo actor principal en los tres goles de su equipo.
Síntesis
Patronato: Bértoli; Graciani, Moreira, Fayart, Mansilla; Devalis, Echagüe, Guzmán, Espínola; Jara y Sánchez Sotelo. DT: Ricardo Zielinsky.
Colón: Pozo; Candia, Garcé, Raldes; Quiroga, Moreno y Fabianesi, Ledesma, Rivarola, Díaz; Higuaín, Fuertes. DT: Antonio Mohamed.
Cambios:
En Colón: Bailo por Pozo, Caire por Moreno y Fabianesi, Lessman por Higuaín, Lucero por Fuertes y Bellone por Ledesma.
En Patronato: Herrera por Jara, y Britess por Sánchez Sotelo.Goles en el segundo tiempo: 5′ Guzmán, 9′ Higuaín, 25′ Herrera, 37′ Caire y 41′ Lessman .
Estadio: Brigadier López.
*Horario confirmado.Patronato debutará frente a Belgrano de Córdoba en el Estadio Pbro. Grella el día domingo 8 de agosto a las 16:00hs. Por otra parte se estableció que en caso de no ser televisado, el partido por la segunda jornada frente a Instituto se disputará el día sábado 14 de agosto a las 15:30 hs en el estadio del equipo cordobés.