domingo, 29 de agosto de 2010

A INDEPENDIENTE LO AFECTO EL ZONDA

Independiente Rivadavia perdió con Gimnasia de Jujuy 1 a 0 y se cortó la buena racha que traía de dos victorias consecutivas.La Lepra desperdició numerosas ocasiones propicias. Los dos terminaron con 10, por las expulsiones de Milán, de Gimnasia, a los 7 minutos y Méndez, de la Lepra, a los 41, ambos en el segundo tiempo.De este modo, los dirigidos por Roberto Trotta dejaron pasar la oportunidad de seguir mezclados entre los de arriba.Para hacer más dolorosa esta derrota hay que tener en cuenta que Gimnasia no había ganado en ninguna de sus tres presentaciones anteriores.Esta vez Independiente no mostró el rendimiento de los partidos anteriores en los que además de ganar, jugó bien.Facundo Torres, a los 23 minutos del tiempo inicial, marcó la apertura del perdedor tras pase de Silvio Iuvalé. El local desperdició tres buenas situaciones para empatarAsí terminó el primer tiempo con Independiente buscando desnivelar y metiendo contra su arco al visitante.El árbitro fue Rafael Furchi.El equipo de Roberto Trotta formó con Josué Ayala; Pablo Moroso, Marcelo Méndez, Diego Menghi y Augusto Mainguyague; Abel Peralta, Julio Mozzo y Claudio Fileppi: Maurico Ferradas, Javier Velázquez y Luis Salmerón.Los norteños, conducidos técnicamente por Francisco Ferraro salieron a la cancha con Pablo Bangardino; Luis Machado, Guido Milán, Federico Pomba y Facundo Torres; Esteban Gil, Silvio Iuvalé, Daniel Ramasco y Jorge Luna; Guido Di Vanni y Antonio Romero.Info y Foto Uno