lunes, 15 de marzo de 2010

SAN MARTIN SE CAE A PEDAZOS

San Martín de San Juan perdió en Jujuy ante Gimnasia y Esgrima y ya no es puntero de la Primera B Nacional.
El Verdinegro cayó por 3 a 2 en el partido que cerró la 27ª fecha de la categoría. Siempre fue perdiendo en el partido el equipo de Cuyo, bajo la lluvia en el Norte del País.
Arrancó ganando el Lobo con el tanto de Juan Arraya, a los 12 minutos del primer tiempo. Lo empató Guillermo Pereyra 5 minutos más tarde, pero Emanuel Fernández Francou otra vez lo puso arriba al equipo de Héctor Arzubialde. Fueron 25 minutos en los que quedó en claro que la TV equivocó el partido televisado.
Omar Gallardo, a los 33 del segundo tiempo, le dio el empate transitorio al conjunto de Quique Hrabina, pero a los 44 apareció Nahuel Sachetto para poner cifras definitivas al marcador en favor de los jujeños.
Cuatro partidos sin ganar y un 2010 flojo (1 triunfo, 4 empates y 3 derrotas), fueron determinantes para que los sanjuaninos perdieran la punta.
El Lobo, en tanto, trepó a 42 puntos y logró su cuarta victoria consecutiva.