martes, 26 de julio de 2011

BELGRANO PERDIO CON NEWELL'S

Nulls le ganó 2 a 0 Belgrano de Córdoba con goles de Turus en contra y de Noir en el predio de Bella Vista y lo mejor de la Lepra se vio en el primero de los dos tiempos de 40 donde llegan los dos goles del elenco de Torrente. El primer tanto del encuentro llegó a los 15 minutos del primer tiempo y lo hicieron entre Turus en contra y Noir, que empujaron un centro de Sperduti; el segundo llegó sobre la media hora a través de una buena definición de Noir.En el segundo tiempo Belgrano apretó y jugó en el campo leproso, aunque casi no generó situaciones de peligro, salvo un tiro libre de Mansanelli que pasó cerca y algún sobresalto con pelota detenida.Newell´s: Peratta; Machuca, Mateo, Fideleff; Díaz, Bernardi, Villalba, Vangioni; Figueroa; Sperduti y Noir. Belgrano: Olave; Turus, Lollo, Lembo, Quiroga; Mansanelli, Esteban González, Farré, Mancuello; Franco Vázquez, Pereyra.Luego del encuentro principal, fue el turno de los suplentes y Belgrano ganó 2 a 1 con goles de Tobias Figueroa.Informe y fotos Santiago Gonzalez(enviado especial)