viernes, 29 de julio de 2011

BELGRANO GOLEÓ A SPORTIVO BELGRANO 5 A 0

En la mañana de hoy Belgrano disputo 2 amistosos ante Sportivo Belgrano de San Francisco, en el cotejo principal la ‘’B’’ se impuso 5 a 0 sobre el equipo de Daniel Guillermo Primo, los goles ‘’Piratas’’ los convirtieron en 2 oportunidades Federico Mancuello, Guillermo Farre, Franco Vásquez y Damian Falisia en contra, luego en el cotejo de remanentes el ‘’Celeste’’ se impuso 2 a 0 sobre Sportivo con 2 goles de Federico Almerares.En el cotejo principal se pudo ver un partido donde el equipo de San Francisco tuvo la primera con Juan Manuel Arostegui que se fue mano a mano con Juan Carlos Olave que le impidió hacer el gol, además el equipo de Daniel Guillermo primo propuso un juego trabado y aguerrido pero Belgrano le encontró la vuelta y jugo por las bandas con Mansanelli, Juan Leandro Quiroga y la figura de la cancha Federico Mancuello que la rompió, a los 21 minutos del primer tiempo La ‘’B’’ convirtió el primero centro atrás y Mancuello la empujo a la red y los de Zielinski se ponía en ventaja, desde ese momento Belgrano pudo plasmar un juego que le daba llegada por carriles derecho y Izquierdo y a los 28 Damian Felicia tuvo la mala fortuna de convertir un gol en propia meta y el ‘’Celeste’’ aumentaba el marcador.En la segunda parte los ‘’Piratas’’ mostraron en cancha una diferencia notable sobre el rival y llego al arco del frente con mas insistencia, y a los 19 Farre tras pase de Mancuello ponía el tercero.En el trascurso del juego se pudo ver que Belgrano tiene 2 jugadores que tienen voz de mando en el fondo Alejandro Lembo y en el medio Esteban González, a los 23 del segundo tiempo llegaba Franco Vásquez llegaba por el centro del área ponía el cuarto para los de Alberdi.Se liquidaba las historia a los 35 del segundo tiempo Mancuello con otra excelente jugada metió el 5 a 0.*Formaciones Belgrano Juan Carlos Olave, Gastón Turus, Alejandro Lembo, Luciano Lollo y Juan Leandro Quiroga, Cesar Mansanelli, Guillermo Farre, Esteban González y Federico Mancuello, Franco Vásquez y Cesar Pereyra.Sportivo Belgrano Fandiño, Ponce, Voojvoda, estebustoni y García, Sandobal, Felicia y Macarone, Arostegui y Sequeira. Informe y foto Santiago González.