sábado, 21 de mayo de 2011

AT. TUCUMAN 0 AT.RAFAELA 2 ASCENSO PARA LA CREMA

En Tucuman Atletico de Rafaela venció 2 a 0 al "Decano" y aprovechó la caida de los sanjuaninos, los goles fueron convertidos por Oscar Carniello a los 17' y el "Fido" Castro a los 68'.En el Monumental Presidente José Fierro, Atlético de Rafaela cumplió el objetivo de volver a Primera División al derrotar a Atlético Tucumán por 2 a 0 y sacar una diferencia indescontable a falta de cuatro fechas para el final del Torneo. El equipo de Carlos Trullet volvió a mostrar la misma imagen de siempre: seguridad en el fondo, recupero y criterio en la zona de volantes y contundencia en ataque. A los 17' del primer tiempo Oscar Carniello puso en ventaja a la Crema, mientras que en el complemento amplió diferencias Nicolás Castro. Atlético, con el objetivo cumplido, ratificó ser el mejor equipo de la temporada y marcando claras diferencias sobre el resto. Aldosivi venció a San Martin(SJ) 2 a 0 A los 44' del PT Matías Gigli anotó en una contra perfecta y con una definición exquisita, mientras que Nahuel Roselli, a los 28 del ST, marcó otro golazo, después de un sinfín de toques.El Tiburón suma 46 puntos y con 12 por jugar, no aparece tan lejos en un torneo híper regular mientras que los de Garnero seguiran terceros con 57, ademas Defensa y Justicia y A.Brown empataron 0 a 0 haciendo descender a la C.A.I.Escandalo en Mendoza por la derrota de Independiente(R) ante Merlo 1 a 0(Gol de Roberto Tucker a los 3').En Buenos Aires el "Chulo" Rivoira debutó con derrota porque Chacarita cayó 3 a 1 ante Patronato, Diego Jaime abria la cuenta para el "Funebrero" a los 25' pero a los 39' Matias Zaldivia(e/c) igualaba y lo dieron vuelta para los de Fuentes Walter Andrade a los 40' y Leonardo Roda en el minuto 72'.