sábado, 15 de mayo de 2010

ALL BOYS SUEÑA CON LA PRIMERA DIVISION

All Boys derroto 2 a 0 a Independiente de Mendoza y jugará la promoción por el ascenso a la Primera división con Rosario Central.
Fernando Sánchez puso la ventaja para el Albo a los 35 minutos de la primera etapa y Mauro Matos venció la resistencia del arquero Emanuel Guirado apenas comenzado el complemento, para estirar la diferencia.
El equipo bonaerense empezó a dominar después de la apertura del marcador y logró una relativa tranquilidad después del segundo tanto. El Azul recibió un verdadero golpe de nocaut y ya no pudo recuperarse.
Las tribunas del estadio estallaron cuando el árbitro Sergio Pezzotta dio el pitazo final, que decretó el triunfo de All Boys y junto con eso la posibilidad que tendrá el equipo de José Romero de subir a la máxima categoría.