martes, 13 de abril de 2010

QUIEN FUE EL BOLUDO QUE PRENDIO LA LUZ!!!

Otra vez que noche Tete...San Martin de San Juan parecia que se recomponia del baile que sufrio en Alta Cordoba.El partido estuvo suspendido durante 20 minutos en el segundo tiempo por un corte de energía eléctrica. En el momento de la interrupción restaban cinco minutos y San Martín ganaba por 1-0 con el gol de Tonelotto en el día de su cumpleaños, pero a tres minutos del final del partido empató Jonathan Chávez.
San Martín (SJ) (1): Corti; Stang, Galarza, Sánchez y Damiani; Pacheco, Arce, Pereyra y Sparapani; Narváez Romero y Penco. DT: Fernando Quiroz.
Defensa y Justicia (1): Perafán; Manquéz, Frontini, Cuesta y Cardozo; Silva, Medina y Canhué; P.Pérez; Franco y Martín. DT: Carlos Ramacciotti.
Goles: ST, 30m Tonelotto (SM) y 47m Chávez (DyJ)
Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Torresi por Pachecho (SM), 23m. Galiana por Narváez Romero (SM), 29m. Tonelotto por Arce (SM), 35m. Leandro Fernández por Medina (DyJ), 39m. Chávez por Mánquez (DyJ) y 44m. Rolando García Guerreño por Patricio Pérez (DyJ).
Cancha: San Martín de San Juan