viernes, 27 de enero de 2012

AMISTOSO: GIMNASIA(LP) 1 NEWELL'S 1

El choque principal también fue empateA los 25 minutos llegó un penal para el Lobo que le cometieron a Franco Mendoza y el mismo atacante cambió por gol, poniendo el 1 a 0, a los 2' empata Diego Mateo.
Gimnasia(LP): Monetti; Casco, Macaluso, Goux, Sapetti; Cabrera, Capurro, Miloc, Choy; Fernandes Silva y Mendoza. DT: Troglio.
Newell's: Peratta, Gaston Díaz, Pellerano, Berghini, Vangioni; Bernardi, Mateo, Victor Figueroa; Sperdutti, Noir y Martin Tonso. DT: Martino. Promediando la primera parte, Noir abandonó el campo por lesión y en su lugar ingresó PabloPérez.
El equipo alternativo albiazul saltó al campo con Bonnin; Piarrou, Magallán, Benítez y Benavidez; De Blasis, Méndez, Vittor y Marangoni; Fernandes Silva y Quiñones.
Síntesis
Goles: Ortiz (N); Quiñones (G); Torres (N); Magallán (G); Torres (N); Marangoni (G)
Datos: Se juegan dos tiempos de 35 minutos cada uno. El Dia.