jueves, 26 de enero de 2012

AMISTOSO: BANFIELD 0 QUILMES 1

noticiasCasi que el árbitro del amistoso, Gustavo López, no tuvo otra que cobrar el penal muy a pesar de los reproches que se le vinieron encima. Pero la mano de Marcelo Bustamante fue muy clara, a un minuto de terminar los 70 que duró el amistoso entre Banfield y Quilmes. Con categoría, Miguel Caneo lo cambió por gol y le dio el triunfo al Cervecero por 1 a 0, engañando a Cristián Luchetti que fue hacia su izquierda; el lugar contrario que la pelota. Antes hubo un encuento con muchas situaciones de gol en la etapa inicial. Encendido Fernando Telechea, que tuvo las más claras, pero también determinante la labor de Emanuel Trípodi para evitarlas en el arco propio. Poca generación y escaso quite en el medio pero con dinámica y velocidad en el último tramo de la cancha. En la segunda parte, el ritmo fue otro. El partido se fue desdibujando y el sacrificio de Chirola Romero sobre la banda derecha le empezó a dar sus frutos al equipo. Avisó con un remate que dio en el travesaño y luego fue el ejecutante del córner sobre la izquierda que terminó con la mano del defensor de Banfield. Un partido que sirve para sumar minutos pero que no será decisivo a la hora de las definiciones. Quedan pocos interrogantes por resolver en los once de Caruso. Quilmes formó con: Emanuel Trípodi; Joel Carli, Sebastián Martínez, Ariel Agüero y Claudio Corvalán; Sebastián Romero, Pablo Garnier y Martín Giménez; Miguel Caneo; Fernando Telechea y Martín Cauteruccio. DT: Ricardo Caruso Lombardi. Banfield: Cristian Luchetti; Alejandro Delfino, Mauro Dos Santos, Marcelo Bustamente y Nicolás Tagliafico; Marcelo Quinteros, Julián Guillermo, Jonathan Gómez y Juan Eluchans; Diego De Souza y Facundo Ferreyra. DT: Jorge Da Silva. A los 50 minutos, Jorge Serrano reemplazó a Agüero en Quilmes y en Banfield, a los 59, Alejandro Barbaro entró por Eluchans. El Sol.