miércoles, 14 de diciembre de 2011

EUROPA LEAGUE: PARIS SAINT GERMAIN 4 ATHLETIC DE BILBAO 2 IGUAL PASARON LOS DE BIELSA

El Athletic cayó ante el PSG pero se lo puso difícil al conjunto francés (4-2), que debía ganar y esperar al resultado del Slovan Bratislava-Salzburgo. Finalmente ganó el Salzburgo, por lo que el PSG ha quedado eliminado pese a lograr el triunfo. Sufrió para conseguirlo y tuvo que esperar a unos últimos minutos repletos de tensión, en los que Nené falló un penalti, pero luego Iñigo Pérez convirtió un autogol y Hoarau transformó el cuarto de penalti.Puso en liza Bielsa un once poco habitual, pues tenía ya el primer puesto asegurado gracias a su magnífico rendimiento en la competición. Raúl; Iraola, Ekiza, San José, Aurtenetxe; Iturraspe, David López, Iñigo Perez; Ibai, Toquero y Gabilondo fueron los titulares. Por tanto, no alineó a imprescindibles como Llorente (lesionado), De Marcos, Amorebieta, Ander Herrera o Javi Martínez, mientras que Muniain entró en la última media hora.Aurtenetxe adelantó a los visitantes a los tres minutos en un genial remate de cabeza a la salida de un córner. El defensa ya marcó este fin de semana ante el Racing. Empató Pastore y remontó Bodmer en dos jugadas a balón parado. En la reanudación volvió a igualar David López con un gran disparo desde fuera del área. El nerviosismo se apoderó del Parque de los Príncipes, pero el PSG se llevó el triunfo en los últimos cinco minutos.