domingo, 6 de marzo de 2011

TALLERES 3 ALUMNI 2-AL NONAGONAL CON JOYITA NUEVA, ALVAREZ

Talleres venció como local a Alumni (VM) por 3 a 2 en el partido correspondiente a la fecha 26 del torneo Argentino “A” zona 2, anotaron para la “T” Claudio Riaño, Nery Leyes y Fabio Álvarez mientras que para la visita marco los dos tantos Carlos Herrera.
En un partido jugado ante una multitud, Talleres terminaba el primer tiempo empatando 1 a 1, de entrada a los 2min Carlos Herrera ponía en ventaja al “Albirrojo” de Villa María, mientras que a los 15 Claudio Riaño con un verdadero golazo ponía la paridad en el marcador.
En un muy buen primer tiempo el “Matador” fue un poco mas que el rival, dispuso de numerosas chances de gol pero solo le alcanzo para llevarse de los primeros 45 un marcador igualado.
En el complemento cayo un poco el nivel de juego, pero los de barrio Jardín volvieron a demostrar el poder de gol de algunas fechas atrás, a los 36 del complemento el ingresado Nery Leyes puso en ventaja a los de Coleoni, pero un minuto después volvió a aparecer Herrera que en complicidad con Crivelli volvía a poner parda la cuestión,
Todo se encaminaba al empate, pero la solución estaba en el banco local, ya en cancha el juvenil Fabio Álvarez, en la última pelota del partido se mando una encarada fenomenal y tras recibir una pared estableció el 3 a 2 final.
Con esta victoria Talleres se aseguro su pase al nonagonal final por el ascenso, y transitoriamente volvió al primer lugar de la zona 2 con 45 unidades, solo podrá ser superado por Sportivo Belgrano (SF) que juega el martes frente a Estudiantes (Río IV)
Talleres (3): Federico Crivelli; Gabriel Ruiz, Walter Ribonetto, Francisco Dutari y Guillermo Cosaro; Cristian Zárate, Sebastián Navarro, Emiliano Gianunzio e Ignacio Anívole; Lisandro Sacripanti y Claudio Riaño. DT: Gustavo Coleoni.
Alumni (2): Jonathan Scalzo; Nahuel Caler, Molina y Alexis Díaz; Yocca, Mascambroni, Sergio Zanabria y L. Pérez; Luciano De Bruno; Carlos Herrera y Leonardo Abálsamo. DT: Víctor Riggio.Goles: PT, 2m Herrera (A); 15m Riaño (T). ST, 36m Leyes (T); 37m, Herrera (A); 47m Álvarez. (T).
Cancha: Talleres.
Árbitro: Luis Lobo Medina.
Informe Diego Fernando Barrera-Fotos Diego "Maravilla" Roscop(contrataciones al 156839877)