domingo, 26 de junio de 2011

SAN MARTIN(T) 1 DESAMPARADOS(SJ) 1

Tenía que ganar para seguir en la categoría, pero jugó mal y se fue al Argentino A. San Martín, en una noche para el olvido, empató 1 a 1 como local ante Desamparados de San Juan pero no le alcanzó para quedarse en la B Nacional, ya que en la ida había caído por 1 a 0. De este modo, los sanjuaninos ascendieron por primera vez a la segunda categoría del fútbol argentino.El gol para los visitantes lo consiguió Emanuel Reinoso, a los 20 minutos del segundo tiempo. A los albirrojos les resultó insuficiente la igualdad que aportó Alexis Blanco, a los 33 de la misma etapa.A pesar de la ventaja deportiva, el conjunto de La Ciudadela no tuvo tranquilidad para manejar la pelota y fue víctima de sus propios errores en defensa. De esta forma, el "santo" cerró una temporada con grandes carencias futbolísticas que lo llevaron a perder una vez más la categoria.La Gaceta.