martes, 29 de octubre de 2013

B NACIONAL: VILLA SAN CARLOS 0 ALDOSIVI 1 / PRIMERA VEZ PARA LOS DE DARIO FRANCO

Aldosivi de Mar del Plata logró hoy su primer triunfo en el Nacional B, superando como visitante a Villa San Carlos por 1 a 0 en partido por la 14ta. fecha. Juan Imbert, juvenil a préstamo de Boca Juniors, marcó el único gol a los 19 minutos del segundo tiempo. El equipo de Darío Franco, en su segundo partido como técnico, ganó con lo justo pero en forma merecida ante un rival que sufre su paso por la categoría.
El primer tiempo fue de un flojo nivel futbolístico, sin peligros para las vallas y sin un claro dominador. Aldosivi tuvo un mejor trato de pelota, pero al igual que el local careció de situaciones de gol. El local arrimó con un remate desde fuera del área de Ezequiel Melillo y un tiro libre de Emiliano Córdoba que se fue alto. Para Aldosivi lo más peligrosdo fue un cabezazo desviado de Imbert y dos tiros libres de Leonardo Baima, el primero a las manos de Sessa y el segundo se fue cerca del poste izquierdo.
El segundo tiempo tuvo características parecidas. El local intentó algo más, pero sin claridad. Clara tuvo una chance, a los 12m., pero remató muy desviado y un minuto más tarde un zurdazo de Imbert se fue va muy cerca. Fue un aviso de lo que sucedería siete minutos después cuando Imbert definió ante Sessa con un remate bajo y cruzado. De allí hasta el final Lepe tuvo una chance Lope para aumentar y Soto una de empatar pero su remate dio en el travesaño.
En la próxima fecha, la 15ta., a jugarse el próximo fin de semana Villa San Carlos visitará a Atlético de Tucumán y Aldosívi recibirá a Sarmiento de Junín.
Villa San Carlos (0): Gaston Sessa; Mauro Raverta, Gonzalo Soto, Emiliano Cordoba y Leandro Sapetti; Gonzalo Raverta, Santiago Sommariva, Emanuel Avalo Piedrabuena y Ezequiel Melillo; Nahuel Fernándes Silva y Gino Clara. DT: Jorge San Esteban.
Aldosivi (1): Pablo Campodónico; Sergio Modón, Brian Flores, Federico León y Leandro Aguirre; Nicolás Miracco, Agustín Briones y Leonardo Baima; Juan Imbert, Federico Chiapello e Ignacio Malcorra. DT Darío Franco.
Gol en el segundo tiempo: 19m. Imbert (A).
Cambios: segundo tiempo, 7m. Andrés Lepe por Baima (A), 21m. Jonathan Gayoso por Sommariva (VSC), 25m. Darío Cajaravilla por Miracco (A), 26m. Claudio Cenci por Gonzalo Raverta (VSC), 38m. Enry Rui por Mauro Raverta (VSC) y 39m. Javier Vatter por Imbert (A).
Arbitro: Carlos Córdoba.
Estadio: Genasio Salice.