miércoles, 14 de agosto de 2013

B NACIONAL: VILLA SAN CARLOS 1 A.BROWN 2

Almirante Brown le ganó al ascendido Villa San Carlos, por 2 a 1, de visitante, en el marco de la segunda fecha del campeonato de la Primera B Nacional de fútbol.
El encuentro se jugó en el estadio Genasio Sálice, de la localidad bonaerense de Berisso.
Almirante Brown fue superior pero fue sorprendido con la apertura del marcador por parte de Villa San Carlos, que se puso en ventaja en una de las pocas oportunidades que tuvo; así el mediocampista Federico Slezack anotó a los 30 minutos de la primera etapa.
Almirante Brown logró el empate a los 45m de la primera etapa a través de un remate de larga distancia efectuado por Gastón Giménez y, luego, en el segundo tiempo, tras un mal despeje de la defensa local, el mediocampista Alexis Canelo puso el 2-1 a los 29m.
Con este resultado, Almirante Brown, dirigido por la dupla Héctor Tobio y Lorenzo Ojeda, quedó con cuatro unidades (empató con Banfield 1-1, de local, en la primera fecha), mientras que Villa San Carlos aún no sumó en el certamen ya que perdió con Unión de Santa Fe por 1-0.
Hoy: Talleres-Douglas Haig y Boca Unidos-Independiente (21.30).