miércoles, 16 de noviembre de 2011

ARGENTINO B: JUNIORS 1 MITRE 1 "SIGUE ARRIBA EL ALBO"

Juniors empató de local 1 a 1 frente a Mitre de Santiago del Estero, en el encuentro correspondiente a la fecha 11 del Torneo Argentino B. Nuevamente no pudo ganar de local, pero cotinpua liderando con tranquilidad la zona 4 de la categoría.Arrancó mejor General Paz Juniors y terminó mejor el equipo cordobés. Mitre de Santiago del Estero tuvo pretensiones en el primer tiempo y mostró armas ofensivas, como también lo hizo Juniors. Esta situación, con la ayuda del muy buen campo de juego, hizo que la primera etapa fuera de ida y vuelta, con posibilidades para los dos equipos y un gol por bando; y un complemento en el cual Juniors fue superior.El tridente ubicado en el sector derecho, Vaccari, Sánchez y Gómez, fue quien le dió profundidad al ataque poeta. Los desbordes por ese sector se repetían y daban nacimiento a casi todos los ataques del equipo de Enrique en la etapa inicial. A esto hay que sumar los aportes de Lima, y la movilidad de Gaviglio y Girard. En tanto, Mitre, que fue de menor a mayor en los primeros 45 minutos, arrancó buscando faltas cerca del área de Medina para tirar centros, y luego aparecieron en acción los volantes Infante, Luna y Darío Gonzalez, que sumados al véloz atacante Wilson Morales Oller, hicieron de las suyas. Así llegó la ventaja para la visita, mediante Morales Oller, y el justo empate poeta, a través de Ezequiel Gaviglio. Un resultado que resumía la paridad de las acciones en un muy entretenido primer tiempo.El complemento, fue otra historia. Mitre cambió la camiseta (salió cn una llamativa casaca naranja), como así también la actitud en el campo de juego. Resignó sus acciones colectivas en ataque, le cedió la pelota al rival y apostó a una contra que nunca llegó. Juniors, tomó la iniciativa y fue al frente, generó situaciones pero no pudo convertir. A medida que los minutos pasaron, el Albo fue perdiendo claridad en su juego, un poco por desesperación, y en parte también por el cerrojo defensivo de Mitre. Pero el equipo de Enrique nunca resignó su actituda ganadora y hasta el último minuto fue a buscar la victoria, pero no la encontró. La más clara de Juniors fue un cabezazo de Martinez que dio en el palo, cuando parecía que se metía en el ángulo del arco defendido por Perelman.Llegaron las expulsiones tanto en Mitre como en Juniors. A los 35 se fue Luna y a los 44 vio la roja la Vizcacha Gonzalez, dejando a Mitre con dos menos. Pero un par de minutos después el árbitro Diego Aime (muy flojo), le mostró la segunda amarilla a José Sánchez por un leve agarrón. A pesar de terminar con un hombre de más, el Albo no pudo concretar lo que generó y dejó escapar dos puntos, evidenciando que fue superior a su rival pero no lo pudo plasmar en el marcador. "En la práctica la metemos hasta con el or... y acá no, pero ya va a llegar", sostuvo Carlos Enrique al terminar el encuentro. Y además aseguró que Juniors "va a estar en las finales". Más allá de todo, el presente no deja de ser buen para Juniors, que sigue puntero con tranquilidad en la zona 4 del Argentino B.SíntesisJuniors (1): Santiago Medina; José Luis Gómez, Martín Martinez, Gustavo Bordicio y Ezequiel Manzano; Federico Vaccari, Adrián Barrera y Nery Lima; José Sánchez, Ezequiel Gaviglio y Federico Girard. DT: Carlos Enrique.
Mitre (1): Martín Perelman; Walter Marín, Armando González, Eder Alonso y Martín Cuellar; Juan Gilberto Infante, Mario Luna y Cesar Ramírez; Darío González; Wilson Morales Oller y Carlos López. DT: Raúl Aredes.Goles: PT 26m Wilson Morales Oller (M), 34m Ezequiel Gaviglio (GPJ). Informe Kevin Pereyra Olmos-Enrique le dijo "En las prácticas la metemos con el orto pero bueno ya va llegar"
Info Mundo D-fotos de Diego "Maravilla" Roscop. .