domingo, 27 de noviembre de 2011

ARGENTINO A: SP.BELGRANO(SF) 1 TALLERES 1 "LA T SE SALVA DE MILAGRO"

Sportivo Belgrano y Talleres igualaron 1 a 1 en el "Oscar C. Boero". El albiazul fue más pero el verde casi lo gana de no ser por Etulain que le tapó a Juan Pablo Francia un penal a los 45 del complemento. El empate no le sirve a ninguno de los dos.Por la 16ª fecha de la Zona Norte del Torneo Argentino “A” de Fútbol, Sportivo Belgrano y Talleres de Córdoba igualaron 1 a 1 en el estadio “Oscar C. Boero” de nuestra ciudad. El equipo de Daniel Primo no jugó bien, el albiazul estampó dos tiros en el travesaño pero sobre el final tuvo una inmejorable situación para ganarlo pero el arquero visitante le contuvo un penal a Juan Pablo Francia cuando ya se bajaba el telón. Partido con varios condimentos, el clima que amenazaba, llovía de a ratos y dentro de la cancha mostraban un importante ritmo de juego en la primera mitad. Siempre fue el “albiazul” el que tomó la iniciativa tratando de poner la pelota en el piso. Igualmente fue la verde el que festejó primero, sobre los 16 minutos Aróstegui remató desde fuera del área, la pelota se desvió en un defensor de la T superando por arriba al adelantado Etulain para el delirio de los más de 4.000 hinchas verdes presentes en el estadio. Talleres no cambió su forma, no se desesperó y encontró su premio 8 minutos después del gol verde. Saenz se las arregló para ganarle a Palacios en el segundo palo y cuando Barucco intentó achicar definió para el 1 a 1. La desventaja se podría haber dado 60 segundos después, de no ser por el travesaño que impidió el gol de Guillermo Cosaro. En el complemento el encuentro se tornó más desprolijo, voló mucho la pelota y Sportivo se quedó sin ideas. A los 10 Barucco respondió fenomenal, después el verde encontró una esporádica con Conocchiari pero tiró su remate por arriba. En los últimos 5 minutos pasó de todo. A los 42 Gianunzio “abolló” el travesaño con un remate de larga distancia y a los 45 Chanquía pudo desbordar tirando un buen centro que encontró solo a Aróstegui para cabecear, su remate fue interferido por Trulls con la mano sancionando, el árbitro Espinioza, la pena máxima. Francia se encargó de la ejecución, pero Etulain adivinó su derecha para contener el remate y festejar. Igualdad que no le sirve a ninguno de los dos por cómo están ubicados en la tabla. Igualmente se quedan con un poco de conformismo porque tuvieron situaciones como para perderlo. La continuidad del torneo para Sportivo será el próximo sábado en Posadas visitando al puntero Crucero del Norte. Después, el miércoles a la noche en nuestra ciudad ante Central Norte de SaltaSíntesis: Sportivo Belgrano 1: Rodrigo Barucco, Abel Espinoza, Juan Pablo Vojvoda, Roberto Palacio y Martín Quiles; Damián Felicia, Luciano Mazzina, Carlos Ponce; Juan Pablo Francia, Mauro Conocchiari, Juan Manuel Aróstegui. DT: Daniel Primo. Talleres 1: Michaek Etulain, Nicolás Romat, Luciano Precone, Nicolás Trulls, Marcos Azcurra, Adrián Gianunzio, Guillermo Cosaro, Fabio Álvarez, Claudio Francés, Sebastián Sáez, Claudio Riaño. DT: Arnaldo Sialle. Goles: 16PT Aróstegui (Sportivo) y 24 PT Sáenz (Talleres). Árbitro: Fernando Espinoza. Estadio: “Oscar C. Boero”.Info Diario Sports-Fotos La Voz de San Francisco-gentileza con Diegi "Maravilla" Roscop.