sábado, 8 de octubre de 2011

SAN MARTIN(T) 2 RACING 2 "PUNTO SANTO"

San Martín y Racing de Córdoba igualaron 2 a 2 en La Ciudadela por el Torneo Argentino A. Hernán Fernández y Luis Rivero anotaron para el club cordobés, mientras que Pablo Vergara y Emanuel Loechbor pusieron la igualdad para el Santo en la noche del domingo.El final de la primera parte se terminaba cuando Fernández aprovechó una desatención de la defensa local para poner el 1 a 0 para el equipo visitante. El gol fue un baldazo de agua fría para un San Martín que intentaba más que el rival.En el ST, el Santo salió a buscar el empate y lo consiguió. A los 12 del complemento, Vergara apareció para poner un poco de justicia en el marcador y establecer la igualdad.Pero las cosas no quedarían así. Cuando los hinchas se ilusionaban con una remontada albiroja, a los 25' Rivero venció a Diego Pave y los cordobeses retomaron la ventaja.Cuando el partido se moría, un defensor tuvo que aparecer para igualar. El capitán Loechbor supo facturar una equivocación del arquero de Racing. El once tucumano fue por más pero ya no hubo tiempo.Racing no fue superior al local pero supo aprovechar las oportunidades para marcar. El equipo de Pedro Monzón sigue sin sumar de a tres en La Ciudadela y el descontento se empieza a generalizar. LV7-Foto La Gaceta.