sábado, 8 de octubre de 2011

GIMNASIA(LP) 1 GIMNASIA(J) 0 "LOBO PLATENSE"

Técnico que debuta gana y Pedro Toglio puede dar fe de eso. En su presentación oficial como DT de Gimnasia, de la Plata, su equipo superó a Gimnasia, de Jujuy, por 1-0 y cortó una racha de cinco partidos sin conocer la victoria. Gonzalo Vargas anotó el único gol del partido.El gol fue marcado a los 14 minutos del segundo tiempo, por intermedio de Gonzalo Vargas, quien había recibido durante la semana la confianza del nuevo DT, marcó el único gol del partido, el que valió tres puntos de oro pasa escaparse del fondo de la tabla.Con este triunfo, Gimnasia cortó una racha de cinco partidos sin conocer la victoria. El último triunfo había sido en la fecha 4, como visitante, ante Chacarita por 3-0.Con estos tres puntos, el Lobo alcanza la línea de los 11 tantos sobre 30 disputados. Por su parte, los jujeños dejaron pasar la oportunidad de pasar a River en la tabla de posiciones, y se mantienen con 17 unidades.En la próxima fecha, los platenses visitarán a Guillermo Brown en Puerto Madryn, mientras que los jujeños recibirán al golpeado Atlanta.Gimnasia (LP): Fernando Monetti; Cristian Piarrou, Damián Macaluso, Lisandro Magallán,Oliver Benítez; Sergio Vittor y Alejandro Capurro; Milton Casco, Pablo de Blasis, Jonatan Chaves; Gonzalo Vargas. Gimnasia (J): Federico Crivelli; Diego Chitzoff, Guillermo Franco, Sebastián Díaz, Nicolás Minici; Leonardo Ferreyra, Daniel Ramasco, Pablo Saucedo y Sergio Sagarzazú; Marcos Pirchio y Jorge Luna. Goles:Cambios: PT: 37´Quiñones por Casco (G)Amonestados: Vittor (G) El Tribuno.