sábado, 7 de noviembre de 2009

HEROICO

El empate lo dejaba afuera, y faltando 30 minutos perdia 4 a 1, pero con el ingreso desde el banco de tres experimentados , como el fantastico beto Velardez , el chori Sosa y Mauricio Veron, Racing lo dio vuelta.
La academia perdia 3 a 0 categoricamente en el pimer tiempo y descontó a los 9 minutos del segundo tiempo con gol de Rodrigo Lopez, pero 40 segundos despues otro mazazo de los de san luis ponia 1 a 4 las cosas y era el fin de Racing en este Apertura.
Pero el magico Velardez, el jugador mas talentoso de la categoria, que inexplicablemente sigue de suplente (a lo mejor es una cabala de fabian lopez ponerlo en el segundo tiempo) empezo a mover los hilos del equipo y Racing lo dio vuelta con goles de Hernan Fernandez (se rumorea que River Plate esta buscando un delantero de area y puso los ojos en Fernandez), el tercero y el cuarto los hizo Paulo Valero y al final cuando faltaban 5 minutos, el pelilargo Veron estampo el 5 a 4 definitivo.