domingo, 18 de septiembre de 2011

PATRONATO 2 GIMNASIA(J) 1

http://youtu.be/uPE1WNx0PGEGimnasia y Esgrima de Jujuy perdió esta tarde por 2 a 1 con Patronato de la provincia de Entre Ríos pero continúa al frente de la tabla de posiciones con 13 puntos, uno más que River Plate..El "lobo" jujeño no tenía goles en contra gracias a un excelente trabajo de su arquero Crivelli.Los dirigidos por Ragusa tenían la posibilidad de ampliar su ventaja sobre River Plate que ayer había empatado pero el trámite del partido no le permitió lograr el objetivo, pese a que tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja cuando iba ganando 1 a 0.En la segunda etapa el equipo entrerriano dio vuelta el partido por el ímpetu que le puso en todos los sectores del campo de juego.Los goles para el local fueron anotados por Romero a los 9 minutos y Alvarez a los 23, todo en el complemento. El gol de Gimnasia lo hizo el volante Pablo Suacedo a los 25 minutos de la etapa inicial.El "lobo" no jugará la fecha siguiente ya que su estadio estará ocupado por el escenario de la Elección Reina Nacional de los Estudiantes, por lo que el partido ante Chacarita será pospuesto. El Tribuno.