sábado, 23 de julio de 2011

RIVER PERDIO CON UNION DE MAR DEL PLATA

El River titular la pasó mal ante el local Unión: perdió 1 a 0 con gol de cabeza del defensor Fondato, tras un córner. Tuvo chances de igualarlo después con Cavenaghi y Domínguez pero no pudo. Arranque complicado...Era la primera prueba de fuego para el Millo. Ya se había probado ante Alvarado, pero no era lo mismo. Necesitaba un rival un poco más fuerte, que le juegue de igual a igual, y lo encontró. Y cómo lo encontró: Unión de Mar del Plata, que milita en el Argentino A, le ganó en el José María Minelli por 1 a 0 con gol nada menos que de pelota parada...Matías Fondato, marcador central, fue el encargado de anotar de cabeza a los 22 minutos del segundo tiempo, tras un córner. Los muchachos de Almeyda sufrieron el juego aéreo del local, que aguantó también en defensa. Tanto Cavenaghi como Domínguez, los dos delanteros estrella y refuerzos del Pelado, intentaron hasta último momento conseguir el empate con muy buenas jugadas pero no lo consiguieron. River formó con Vega; Román, Ferrero, Maidana, J. M. Díaz; Ríos, Gallucci Otero, M. Díaz, Bordagaray; Cavenaghi y Domínguez.Terminado el match, los players y el cuerpo técnico partieron de regreso rumbo al RCT de Chapadmalal. La primera prueba no fue superada...Todo transcurría con total normalidad en el Minella marplantese. Como estaba pautado, un equipo suplente de River abría la jornada ante uno de Unión de Mar del Plata, y ya en el arranque del primer tiempo le ganaba 1 a 0 con gol de Bou. Pero los dolores de cabeza para Matías Almeyda comenzaron a aparecer en el complemento...¿Qué pasó? Agustín Alayes, uno de los flamantes refuerzos que eligió el DT y que formaba parte de la zaga central en el encuentro, chocó en un centro con el arquero Vega y un par de rivales, que acababa de ingresar por Chichizola. El defensor se golpeó muy fuerte la cadera y cayó tendido en el piso, fue atendido rápidamente pero fue reemplazado por Vila.Lucas Orban, a quien Almeyda mandó a la cancha en el ST en lugar de Arano, fue el otro que no tuvo un final feliz. Sobre el final del encuentro, el pibe se golpeó la rodilla izquierda e inmediatamente aparecieron los gestos de dolor, y la atención del doc Ríos.El Pelado ya sufrió sus primeros dolores de cabeza. Y un par de sustos que, se espera, queden sólo en eso...Ole.