martes, 12 de noviembre de 2013

B NACIONAL: BROWN DE ADROGUE 1 CRUCERO DEL NORTE 2 / AHORA GANA DE VISITANTE

Se puso en marcha la decimoséptima jornada del torneo de la B Nacional y Crucero del Norte consiguió una muy buena victoria en su visita a Brown de Adrogué por 2-1.
El equipo misionero se puso en ventaja por intermedio de Juan Cabrera (PT 14m), el local lo empató por Mariano Guerreiro (PT 41m) y el encargado de darle la victoria a los del norte del país fue Juan Manuel Olivares (ST 31m -p-).
De esta manera, Crucero del Norte suma 29 puntos y se mantiene tercero, en zona de ascenso. Podría ser alcanzado por Unión y el que no podrá acceder ese lugar será Independiente, más allá de que supere mañana a Ferro.Brown de Adrogué: Matías Giordano; Matías Cortave, Guillermo Esteban, Santiago Echeverría y Víctor Soto; Fernando Enrique, Adrián Maidana, Nahuel Pereyra y Martín Fabro; Juan Manuel García y Mariano Guerreiro. DT: Pablo Vico.
Crucero del Norte: Germán Caffa; Alejandro Pérez, Federico Rosso, Gabriel Tomasini y Facundo Torres; Juan Cabrera, Miguel Nievas Escobar, Diego Calgaro y Enzo Bruno; Leonardo Roda y Ernesto Alvarez. DT: Iván Delfino.
Goles en el primer tiempo: 14m. Cabrera (CN) y 42m. Guerreiro (BA). En el segundo tiempo: 31m. Olivares (CN), de penal.
Cambios en el segundo tiempo: al comenzar José Burtovoy por Giordano (BA), 14m. Juan Olivares por Roda (CN), 26m. Gastón Grecco por García (BA), 35m. Pablo Miranda por Cortave (BA), 41m. Ariel Colzera por Bruno (CN) y 47m. Marcelo Lamas por Olivares (CN).
Incidencias: tras la finalización del encuentro fue expulsado Echeverría (BA).
Arbitro: Héctor Paletta.
Cancha: Brown de Adrogué
#Se juega la 17:
Como visitante y con goles de Juan Cabrera y Juan Manuel Olivares, Crucero del Norte derrotó a Brown de Adrogué 2-1. Marcó para el conjunto local, Mariano Guerreiro.
La fecha 17 de Primera B Nacional seguirá del siguiente modo:
Martes 12 de noviembre
21.00-- Boca Unidos de Corrientes-Almirante Brown, árbitro: Fernando Espinoza (en Huracán de Corrientes) (en juego)
Miércoles 13 de noviembre
17.00-- Douglas Haig-Banfield, árbitro: Carlos Maglio (TV)
20.00-- Independiente-Ferro Carril Oeste, árbitro: Gastón Suárez (TV)
20.00-- Aldosivi-Unión de Santa Fe, árbitro: Saúl Laverni (en estadio Mar del Plata) (TV)
20.00-- Patronato de Paraná-Sp. Belgrano de San Francisco, árbitro: Pedro Argañaraz (TV)
20.00-- Huracán-Villa San Carlos, árbitro: Facundo Tello Figueroa