lunes, 18 de noviembre de 2013

PRIMERA DIVISIÓN: TIGRE 2 NEWELL'S 1 / CHAU PUNTA

Tigre: Javier García; Gastón Díaz, Norberto Paparatto, Erik Godoy, Guillermo Cosaro; Sebastián Rusculleda, Diego Castaño, Joaquín Arzura, Ramiro Leone; Lucas Janson y Cristian Bordacahar. Director técnico: Fabián Alegre.
Newell's: Nahuel Guzmán; Marcos Cáceres, Guillermo Ortíz, Víctor López, Milton Casco; Pablo Pérez, Diego Mateo, Lucas Bernardi; Fabián Muñoz, David Trezeguet y Martín Tonso. Director técnico: Alfredo Berti.
Goles: En el primer tiempo, a los 19 minutos, Muñoz (N); 35m, Rusculleda (T). En el segundo tiempo, a los 18, Díaz (T).
Cambios: En el segundo tiempo, a los 8 minutos, Eugenio Isnaldo por Tonso (N); 22m, Horacio Orzán por Pérez (N); 25m, Rinaldo Cruzado por Mateo (N); 28, Leandro Garate por Bordacahar (T); 37M, Sánchez por Janson (T). Incidencias: En el primer tiempo, a los 47 minutos, Trezeguet (N) malogró un penal. Y en el segundo, a los 48, expulsado fue Orzán (N).
Árbitro: Germán Delfino.
Cancha: Tigre.
Por la 16ta. fecha de Primera División,  Tigre venció a Newell's. En tanto, Arsenal F.C. triunfó por 3-2 ante Boca Juniors, Olimpo (BB) se impuso por 3-1 a River Plate, Vélez Sarsfield venció 3-2 a Rosario Central, San Lorenzo le ganó 4-2 a Belgrano (C), Lanús derrotó 3-2 a All Boys, Godoy Cruz (M) superó 2-1 a Estudiantes (LP), Quilmes-Racing Club igualaron 1-1 y Gimnasia y Esgrima La Plata-Argentinos Juniors empataron 0-0. Por otra parte, el encuentro entre Colón y Atlético de Rafaela fue suspendido.
Con los tantos de Fabián Rusculleda y Gastón Díaz, Tigre superó Newell's Old Boys2-1. Había abierto el marcador, Fabián Muñóz.
Arsenal F.C. triunfó ante Boca Juniors por 3-2 con goles de Nicolás Aguirre, Milton Caraglio y Ramiro Carrera. Descontaron Matías Caruzzo y Claudio Riaño.
Olimpo de Bahía Blanca se impuso a River Plate por 3-1
con tantos de Martín Pérez Guedes, Iván Furios y David Vega. Giovanni Simeone había abierto el marcador.
Vélez Sarsfield le ganó 3-2 a Rosario Central con goles de Ramiro Cáseres. Descontaron Walter Acuña y Gonzalo Castillejos.
San Lorenzo, de local, venció 4-2 a Belgrano de Córdoba con tantos de Emmanuel Más, Ángel Correa, Ignacio Piatti y Mauro Cetto. César Pereyra y Pablo Alvarado (e/c) marcaron para la visita.
Godoy Cruz Antonio Tomba
, de local, superó 2-1 a Estudiantes de La Plata con goles de Jorge Curbelo y Leandro Grimi. Santiago Vergini convirtió para el visitante.
Quilmes A.C., como local, igualó 1-1 ante Racing Club con tanto de Miguel Caneo. Juan Ignacio Dinneno anotó para la visita.
Lanús, de visitante, derrotó 3-2 a All Boys con goles de Santiago Silva (dos veces) y Lautaro Acosta. Mauro Matos, en dos oportunidades, marcó para el local.
En el inicio de la fecha, Gimnasia y Esgrima La Plata-Argentinos Juniors empataron sin tantos.