miércoles, 23 de noviembre de 2011

SPORTIVO BELGRANO: "SE COPA A LO GRANDE"

Sportivo le gano a Almirante Brown por 5 a 3 en definición por penales luego de igualar en dos tantos en los noventa reglamentarios. Conocchiari y Aróstegui gritaron sus goles. Con este resultado el equipo de nuestra ciudad avanzó a los 16 avos de final y el rival puede ser River.Sportivo Belgrano le jugó de igual a igual a Almirante Brown y si bien le faltó la cuota de suerte para quedarse con la victoria en los 90 minutos, la definición llegó momento después cuando lo ganó en la definición por penales. El equipo de nuestra ciudad hizo un partido inteligente, si bien la estrategia se vio dificultada por el gol de Cisterna en el comienzo del encuentro, poco a poco se fue acomodando en el campo y fue creando situaciones para igualar. El merecimiento llegó antes de irse al descanso cuando Conocchiari la luchó y se encontró mano a mano con el arquero de Almirante Brown definiendo con un remate certero. En el complemento el verde fue más que su rival, erró en los metros finales y eso casi le cuesta caro porque el conjunto de Isidro Casanova encontró el desnivel en el marcador sin merecerlo. Primo tuvo que meter mano, se la jugó poniendo todo lo que tenía: Perassi, Maccarrone y Chanquía para sumar desbordes y gente en ataque. El resultado fue positivo porque a los 42 Perassi la dominó en el área y asistió a Aróstegui para que el goleador del verde marque la igualdad provocando el delirio del plantel. El final de los 90 llegó y la definición pasó al punto del penal. (Ver nota “Nada de lotería”) Diario Sports.