sábado, 26 de noviembre de 2011

PRIMERA DIVISION: RACING 2 BELGRANO 3 "PIRATAS EN AVELLANEDA"

Belgrano derroto 3 a 2 a Racing de Avellaneda y esta a solo un punto del objetivo pautado de llegar a las 25 unidades, los goles del ''Pirata'' los convirtieron Cesar Pereyra en 2 oportunidades y Gaston Turus, mientras que para la ''Academia'' Giovani Moreneno y Viola para hacer el partido mas dramático y con suspenso con el marcador final del 3 a 2.En un terreno duro y complicado Belgrano supo hacerse fuerte y superar con claridad a uno de los equipos protagonistas del torneo, al cul la ''B'' le quito un invicto de 15 partidos en este torneo, ademas los de Alberdi suman 18 encuentros sin perder de visitanteEl ''Celeste" arranco jugándole el partido de igual a igual al local donde cabe destacar que el equipo vicita supo golpear y hacerle daño a Racing en los momentos justos.Con situaciones clararas el conjunto de Ricardo Zielinski llegaba con peligro al acrco de Saja con dispararo de Turus que paso al lado del palo izquierdo del ex arquero de San Lorenzo, asi arrancaba la serie de llegadas que tendria el ''Pirata'' sobre el arco rival en un primer tiempo brillante del equipo parandece bien adelante en cancha presionando de mitad de cancha`para adelante y achicando espacios.A los 31 del primer tiempo llegaria la apertura del marcador con pase milimetrico de Guillermo Farre por izquierda Cesar Pereyra se colo entre los centrales academicos y definio apenas haciendo que la pelota se levante sobre Saja que no pudo inpedir que la pelota se colara sobre su palo derecho, llegaba el primero que fue la clave para que Belgrano y el ''Picante '' Pereyra arrancaran a demostrar que cuando la ''B'' juega contra los equipos grandes de nuentro futbol aplasta gigantes ya que no perdio con ningun equipo grande. El clima le empezó a jugar en contra al local ya que la gente comenzo a murmura a insulta y a silbar a su equipo, que estaba nervioso e impreciso el unico jugador que lograba marcar algo de diferencia era Giovani Moreno trantando de generar juego y disparando cerca de los palos de Olave que en el primer tiempo no paso casi ningun sobresalto y volvio a mostrar una actuciòn solida bajo los 3 palos.A los 36 llegaria el segundo golpe para el ocal tiro libre cerca del area que patea Cesar Mansanelli el hacha tiro el centro y Gaston Turus aparecio en el punto del penal para cabecear la pelota a la red y poner el segundo y darle tranquilidad al equipo de Cordoba, pero a los 38 le quedo un tiro libre regto al arco de 35 metros a Moreno que a los 38 del primer capitulo la clababa en el àngulo de Juan Carlos Olave, el gol del descuento hacia pareser que Racing iba a empatar el cotejo pero no podia con su impaciensia y la de su publico.A los 44 llegaria el tecero del equipo de Belgrano y ademas el segundo en la cuenta personal de Pereyra luego de un centro desde la derecha de Franco Vasquez el ex Union de Santa Fe con un cabezazo llovido hizo que la pelota pasra sobre el cuerpo del arquero y se metiera sobre el palo derecho para que el ''Celeste'' se fuera con una enorme sonrrisa al vestuario.La segunda mitad fue mas pareja donde Olave aparecio con 5 atajadas para consolidar la victoria del ''Pirata'' ya que Viola puso el segundo tras un tiro libre que le quedo al local y el volante que hacia algunos minutos a los 23 del complemento hacia ilucionar al cilindro de Avellaneda con el empate o la victoria del local ya que la ''B'' se habia quedado y defensia su ventaja y Racing buscaba con Toranzo, Moreno y Hauche empatar. Se complico mas de la cuenta otra vez Belgrano termino el partido con expulsiones las de Ribair Ridriguez luego de cometer una falta violanta cerca de su area cuando el rival se iba de contra y la de Juan Leandro Quiroga que luchando una pelota con Gabriel Hauche el delantero ex Argentinos le aplico una patada descalificadora y esto hizo que el defensor ex Colon reagccinara y le aplicara un golpe de puño eso y hizo que Alejandro Toia les mostrara la roja a los dos jugadores, Belgrano estaba con 9 y supo defender su juego y mantuvo el resultado mientras que Racing termino con la cara larga.Tres bajas sensibles para el partido del proximo domingo ante Godoy Cruz de Mendoza no podra contar Zielinski con Claudio Perez que llego a la quita tarjeta amirilla y los expulsados Ribair Rodriguez y Juan Leandro Quiroga. SíntesisRacing: Sebastián Saja; Iván Pillud, Matías Martínez, Matías Cahais y Lucas Licht; Patricio Toranzo, Claudio Yacob y Lucas Castro; Giovanni Moreno; Pablo Luguercio y Gabriel Hauche. DT: Diego Simeone.Belgrano: Juan Carlos Olave; Gastón Turus, Luciano Lollo, Claudio Pérez y Juan Quiroga; César Mansanelli, Guillermo Farré, Ribair Rodríguez y Federico Mancuello; Franco Vázquez; César Pereyra. DT: Ricardo Zielinski.Goles en el primer tiempo: 31m. y 44m. Pereyra (B), 36m. Turus (B), 38m. Moreno (R).Gol en el segundo tiempo: 23m. Viola (R).Cambios en el segundo tiempo: 11m. Valentín Viola por Licht (R), 17m. Marcos Cáceres por Pillud (R), 23m. Esteban González por Mancuello (B) y Gastón Cellerino por Toranzo (R), 27m. Hernán Grana por Mansanelli (B) y 36m. Andrés Silvera por Pereyra (B).Amonestados: Toranzo y Yacob (R) y Pérez (B).Incidencias en el segundo tiempo: 21m. expulsado Ribair Rodríguez (B); 43m. expulsados Hauche (R) y Quiroga (B), por agresión mutua.Arbitro: Alejandro Toia.Cancha: Racing.Santiago Gonzalez-Fotos Diego "Maravilla" Roscop  ambos desde Buenos Aires. Hacer click en la imagen para ampliar.