miércoles, 21 de septiembre de 2011

BELGRANO 0 LANUS 0

Belgrano empato 0 a 0 ante Lanus en un partido cerrado y don hubo pocas chancee de gol y donde Pablo Lunatti no cobro 2 penales claros para el ‘’Pirata’’.El ‘’Celeste’’ fue mejor que su rival pero no pudo encontrar el desequilibrio en los metros finales para hacerle daño al granate, una de las cosas que puede destacar de la labor del equipo ‘’Celeste’’ es que anulo el circuito de juego del rival y que Guillermo Farre fue una de las figuras en la mitad de la cancha distribuyendo la pelota y recuperándola con un rendimiento notable, la gran actuación del volante central y la presión de la ‘’B’’ de mitad de cancha para adelante hizo que los jugadores de buen pie de Lanus como Valeri, Carranza no generar ni juego ni peligro.Promediando los 15 minutos de la etapa inicial el ‘’Picante’’ Pereyra desbordo por izquierda y entro al área donde el zaguero central del equipo del sur del gran Buenos Aires Carlos Izquierdoz lo tomo de la camiseta y no lo dejo seguir Lunatti de frente a la jugada se hizo el sota y no cobro un penalazo sobre el delantero santafesino, y fue cuando el estadio entero los 35.000 hinchas ‘’Celestes’’ corearon una canción que se acordaban de la madre del juez.Las situaciones mas interesantes del primer tiempo se vieron sobre los 30 minutos, Franco Vásquez disparo al arco y Agustín Marchesin guardameta del granate no tuvo muchas complicaciones y mando la pelota al tiro de esquina.Luego de esa jugada vino la respuesta del visitante una pelota larga que le cae a Mario Regueiro por afuera y le gana la posición a Turus y a Lembo envés de tirar el centro atrás dispara sobre el primer palo de Olave y la pelota se fue besando el travesaño.Se iba el primer tiempo donde Belgrano había sido mas y tenia mas la pelota con Mansanelli y Mancuello ganando por las bandas y tratando de de jugar buen fútbol aunque en el balance de los 90 minutos el partido fue muy parejo, otra de las cosas que se pudieron ver fue un Pablo Lunatti muy permisivo y dejando que los jugadores del visitante se cansaran de pegar.En los segundos 45 minutos se pudo ver un partido muy chato y aburrido en los primeros 20 minutos, luego los de Alberdi tuvieron una chancee para marcar en los pies de Pereyra tras un centro bajo de Mansanelli, y otro duro penal que el arbitro no vio sobre Franco Vásquez cuando ingresaba al área por derecha y los defensores rivales la bajaban y de echo el enganche fue molido a patadas todo el encuentro.La visita tuvo un disparo de Mauricio Pereyra que Juan Carlos Olave mando de manera notable al tiro de esquina.Belgrano fue a buscar el partido en los últimos minutos pero no fue punzante en el toque final, buen empate de La ‘’B’’ aunque fue mas en los 90 minutos con dos disparos en el primer tiempo uno de Mancuello y otro de Vásquez y en la segunda etapa no pudo encontrar el gol que le diera la victoria.Formaciones Belgrano Juan Carlos Olave, Gaston Turus, Alejandro Lembo, Claudio Pérez y Juan Leandro Quiroga, Cesar Mansanelli, Esteban González, Guillermo Farre y Federico Mancuello, Franco Vásquez y Cesar Pereyra.Lanus Agustín Marchesin, Carlos Araujo, Diego Braguieri, Carlos Izquierdoz y Luciano Balbi, Mauricio Pereyra, Matías Fristzler, Diego Valeri y Cesar Carranza, Silvio Romero y Mario Regueiro.Amonestados: 8' Carlos Izquierdoz (L), 9' Juan Quiroga (B), 11' Carlos Araujo (L), 23' Matías Fritzler (L), 37' Franco Vázquez (B), 40' Mauro Camoranesi (L).Cambios ST: 10' Leandro Díaz por César Carranza (L), 23' Mauro Camoranesi por Diego Valeri (L), 28' Pier Barrios por Juan Quiroga (B), 35' Guido Pizarro por Silvio Romero (L), 44' Federico Almerares por Federico Mancuello (B).Informe Santiago González-Fotos diego "Maravilla" Roscop.