domingo, 28 de agosto de 2011

BELGRANO 2 NEWELL'S 3, DORMIDOS EN EL KEMPES

En la tarde de hoy Belgrano perdió un increíble ante Newells lo ganaba 2 a 0 con goles de Turus y de Maldonado y antes finalizar la primera parte Aquino descontó para el equipo de Rosario,  en segundo tiempo la ‘’B’’ se metió muy atrás y Ricardo Noir con un remate de media vuelta y un cabezazo le dio vuelta el partido a los de Zielinski ya que di la sensación que el equipo nunca salio a jugar el segundo tiempo.El primer tiempo arranco con un Belgrano Protagonista y jugando en terreno rival y siendo punzante en ataque es así que a los 9 minutos llego el primero luego de un tiro libre ejecutado por Cesar Mansanelli y luego de un rebote Gastón Turus la empujo a la red para empezar una tarde que parecía ‘’Celeste’’ por que el equipo local era dueño de la pelota e iba con determinación al ataque con Mansanelli, Maldonado que mostró cosas de Crac de un jugador que cuando quiere es diferente solo falta que el se de cuenta.Eran buenos los ataques de Pereyra que tuvo un cabezazo antes del gol de Juan Carlos Maldonado que fue a los 13 minutos luego de una jugada individual donde paso 3 jugadores y se encontró mano a mano con Sebastian Peratta y definió al segundo palo con cara interna del botín izquierdo.El dominio de la pelota ‘’Pirata’’ duro 30 minutos donde los del ‘’Ruso’’ Zielinski eran mas y jugaban mejor, a los 22 minutos tuvo que salir de la cancha Esteban González, que no tendría que haber jugado este partido por 2 motivos el primero por que estaba en una pierna por la contractura que lo venia afectado en la semana y por esta muy lento y no esta jugando bien y no paraba a nadie, en su lugar ingreso Ribair Rodríguez un cambio obligado por una irresponsabilidad del técnico que no lo tendría que haber puesto en cancha si no estaba bien.Movió las piezas y gano la pelota en la mitad Javier Torrente dt de Newells leyó bien el partido y se dio cuenta que tenia que quitarle la pelota al dueño de casa y saco a los 31 de la primera etapa Alexis Machuca y en su lugar entro Pablo Pérez, un jugador que empezó a complicarle la vida al ‘’Celeste’’ por que la visita comenzó a tener la pelota a las espaldas de los volantes de Belgrano a jugar sobre la derecha de la defensa de los de Alberdi ya que los centros cruzados iban a las espaldas de Hernán Grana que era complicado por Mauricio Sperduti, el partido se complicaba ya que el local no tenia la pelota y generaba faltas cerca del área de Olave y los rosarinos tenian pelotas de gol como por ejemplo un tiro libre desde la izquierda de Sperduti que Juan Carlos Olave mando de manera notable al tiro de esquina, unos minutos después llegaría el 2 a 1 a los 42 del primer tiempo luego de un despeje de la defensa ‘’Celeste’’ le quedo a Sperduti que tiro el centro desde la derecha que lo supero a Lembo y en segunda Instancia Víctor que le gano a Claudio Pérez que tuvo una tarde para el olvido y sumado a que Olave se quedo y no salio el delantero paraguayo cabeceó al segundo palo y la mando a guardar para que la ‘’Lepra’’ descuente y se valla con ilusión de poder empatarlo en el complemento, con un Belgrano sin respuestas.La segunda parte fue casi toda ‘’Roji Negra’’ ya que Belgrano se durmió una siesta de casi 40 minutos ya que se paro muy atrás y le cedió la pelota al visitante que de tanto buscar encontró su premio, a los 22 minutos después de un pelota que Lucas Bernardi mando al área ‘’Pirata’’ y la defensa se durmió y no pudo despejar luego de un rebote en el hombro de Farre y Ricardo ‘’Tito’’ Noir remato al arco con total libertad y Olave no pudo hacer nada para que Newells empardara las acciones y se pusiera 2 a 2, y 3 minutos después el equipo rosarino lo daría vuelta con una llegada hasta el fondo de la ‘’Bomba’’ Sperduti y Ricardo Noir cabeceo entre Pérez, Lembo que no tuvieron reacción y así a los 25 minutos del complemento Belgrano perdía de una manera inexplicable después de ir ganando 2 a 0 y ante un rival que no tuvo tantos meritos los locales se quedaban sin nada, a los 30 minutos Zielinski manda a la cancha a Almerares en lugar de Mansanelli un cambio que no se entiende por que termino Grana jugando como volante por derecha cuando se entendía que el cambio era por Farre ‘’Será que hay jugadores que no pueden salir en este equipo’’, y a los 38 entro Giuliano Bardin en lugar de Farre.Pero aunque Belgrano fue a buscar el empate no pudo ya que el equipo de Rosario durmió el partido y la desesperación del local no pudo encontrar respuestas y termino perdiendo el partido por que no supo dormirlo cuando pudo hacerlo y especulo con el resultado inicial y los cambios para empatarlo fueron tarde.Informe Santiago Gonzalez-Fotos Diego "Maravilla" Roscop.Hacer click en la imagen para ampliar.