sábado, 28 de mayo de 2011

BELGRANO 1 ALDOSIVI 0

En la tarde de hoy Belgrano un partido trascendental por 1 a 0 con gol de Franco Vásquez a los 41 del complemento ante Aldosivi de Mar del Plata, que fue un hueso duro de roer para el ‘’Pirata,’’ y con esta victoria sigue manteniendo distancia sobre sus competidores que viene abajo y los del ‘’Ruso’’ Zielinski siguen el cuarto puesto.En un primer tiempo que tuvo muy pocas luces futbolísticas para Belgrano que estuvo muy impreciso especialmente sus volantes por afuera y su engancha Franco Vásquez que entrego la pelota mal en casi todo el desarrollo del primer tiempo, ante un rival que esperaba y que tenia la pelota como el equipo de la costa atlántica Argentina que através de sus volantes con Marcelo Vega, Agustín Briones y Enrique Secafien era dueño de la acciones en la primera etapa, ante un equipo dormido que no encontraba en el partido y de echo el visitante tuvo las mejores opciones de gol para abrir el marcador con un cabezazo de Mariano Martínez luego de un cornert que llego desde la derecha y Olave de manera notable la mando al tiro de esquina, luego Aldosivi contó una jugada en la que Secafien le gana la posición al ‘’Chiqui’’ Pérez y remato sobre el cuerpo de Olave, que determinante en el partido, otra opción que tuvo el ‘’Tiburón’’ fue un disparo de Villalba que se fue cerca del palo izquierdo del equipo cordobés.Por el lado de Belgrano contó con pocas ocasiones de un remate de Mansanelli luego de un cornert y una pelota que no pudo rematar Mariano Campodonico después de un centro.El primer tiempo fue opaco mal jugado por el ‘’Celeste’’ que no tenia la pelota en los pies de los hombres que mas saben y daba vueltas por Farre, Turus, y eso hizo que la visita administrara mejor la pelota y fuera mas hiriente a la hora de atacar.En la segunda parte los de Zielinski entendieron que tenían que ganar este partido y salieron con determinación para ahogar al ‘’Tiburón’’ y empuje pero sin fútbol y las situaciones comenzaron a llegar Claudio Pérez tuvo en su cabeza el segundo pero Pablo Campodonico de tarea notable en el partido hasta la expulsión le saco el grito de gol al ‘’Chiqui’’, en el complemento Belgrano logro tener la pelota através de sus hombres mas dúctiles Vásquez, Maldonado, Mansanelli, Pereyra, y empezó abrir la cancha por afuera y lastimar mas al rival.Cesar Pereyra tuvo 2 situaciones muy importantes un mano a mano con Arias, que ingreso luego de la tonta expulsión de Campodonico luego de que Marco Lazaga solamente lo cargara y el arquero tuvo un reacción desmedida, y luego otra que le quedo después de un pelotazo que vino desde el fondo y quedo mano a mano con el arquero luego de eludir algunos defensores y intento pasar al arquero y definir pero se le fu afuera por poco.Cuando parecía que el 0 a 0 se adueñaba del partido aparecieron Pereyra que tiro el centro atrás desde la izquierda y Vásquez remato por el medio del área y disparo con el arco vacío por que el arquero se había pasado a los 41 el ‘’Mudo’’ se reivindico con la gente y convirtió el gol de la victoria que lo deja a Belgrano con la alegría de saber que depende de si mismo, y siguen en promoción después de un partido muy sufrido. Que tuvo dos situaciones de peligro para el ‘’Tiburón’’ en los pies de Matías Gigli una la tiro por arriba de Olave y la otra se la saco el arquero ‘’Pirata’’ de manera notable.Formaciones Belgrano Juan Carlos Olave, Gastón Turus, Claudio Pérez, Luciano Lollo y Cristian Tavio, Cesar Mansanelli, Guillermo Farre, Juan Carlos Maldonado y Franco Vásquez, Cesar Pereyra y Mariano Campodonico.Aldosivi Pablo Campodonico, Joel Carli, Sebastian Pena y Darío Cajaravilla, Ricardo Villaba, Marcelo Vega, Sebastian Nayar, Agustín Briones y Enrique Secafien, Matías Gigli y Mariano Martínez.Informe Santiago Gonzalez-Foto Diego "Maravilla" Roscop(contrataciones al 156839877)