domingo, 10 de noviembre de 2013

PRIMERA DIVISIÓN: NEWELL'S 1 SAN LORENZO 1

Newells: Nahuel Guzmán; Marcos Cáceres, Guillermo Ortiz, Gabriel Heinze y Milton Casco; Pablo Pérez, Diego Mateo y Lucas Bernardi; Víctor Figueroa, David Trezeguet y Maximiliano Rodríguez. DT: Alfredo Jesús Berti.
San Lorenzo: Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Pablo Alvarado, Santiago Gentiletti y Walter Kannemann; Enzo Kalinski y Juan Mercier; Leandro Romagnoli, Angel Correa e Ignacio Piatti; Héctor Villalba. DT: Juan Antonio Pizzi.
Goles en el primer tiempo: 24m. Trezeguet (NOB), 29m Piatti (SL). Cambio en el primer tiempo: 18m Martín Tonso por Figueroa (NOB). Cambios en el segundo tiempo: 24m Juan Cavallaro por Romagnoli (SL), 33m Néstor Ortigoza por Villalba (SL), Horacio Orzán por Pablo Pérez (NOB), Raúl Villalba por Bernardi (NOB), Leandro Navarro por Kalinski (SL).
Por la 15ta. fecha de Primera División, Newell's-San Lorenzo igualaron 1-1, Estudiantes (LP)-Rosario Central empataron 1-1, All Boys derrotó 2-1 a Gimnasia (LP), Quilmes venció 1-0 a Olimpo (BB) y Atlético de Rafaela le ganó 3-1 a Godoy Cruz. Hoy se jugarán cuatro encuentros. Mañana, cerrarán Lanús-Arsenal F.C.
Newell's Old Boys, de local, igualó 1-1 ante San Lorenzo con gol de David Trezeguet. Ignacio Piatti convirtió para la visita.
Estudiantes de La Plata, como local, empató 1-1 ante Rosario Central con tanto de Alejandro Donatti (e/c). Paulo Ferrari marcó para el visitante..
All Boys, de local, superó 2-1 a Gimnasia y Esgrima La Plata con goles de Mauro Matos y Agustín Torassa. Lucas Licht anotó para la visita.
Quilmes derrotó 1-0 a Olimpo de Bahía Blanca con tanto de Facundo Diz.
En el inicio de la fecha, Atlético de Rafaela le ganó 3-1 a Godoy Cruz Antonio Tomba. Los goles los convirtieron Diego Ferreira y Diego Vera (dos veces). Descontó Jorge Curbelo.
La 15ta. fecha de Primera División se jugará según el siguiente cronograma:
Domingo 10 de noviembre
16.00-- Belgrano de Córdoba-Colón de Santa Fe, árbitro: Mauro Vigliano (en estadio Mario A. Kempes)
16.00-- Boca Juniors-Tigre, árbitro: Darío Herrera
18.15-- Racing Club-Argentinos Juniors, áribtro: Sergio Pezzotta
21.15-- Vélez Sarsfield-River Plate, árbitro: Germán Delfino