sábado, 2 de noviembre de 2013

PRIMERA DIVISIÓN: COLÓN 2 NEWELL´S 2 / POR TREZEGUET

Colón: Germán Montoya; Luis Castillo, Oscar Carniello, Lucas Landa y Cristian Saín; Marcelo Meli, Gabriel Graciani, Sebastián Prediger y Martín Comachi; Lucas Mugni y Darío Gandín.
DT: Mario Sciacqua.
Cambios en el segundo tiempo: antes del comienzo Bruno Urribarri por Saín (C), 20m. Jacobo Mansilla por Gandín (C) y 34m. Franco Leys por Prediger (C)
Newell's: Nahuel Guzmán; Marcos Cáceres, Víctor López, Gabriel Heinze y Milton Casco; Pablo Pérez, Diego Mateo, Lucas Bernardi y Víctor Figueroa; Fabián Muñoz y Maximiliano Rodríguez.
DT:Alfredo Berti.
Cambios en el segundo tiempo: antes del comienzo , David Trezeguet por Muñoz (N), 19m. Horacio Orzán y Rinaldo Cruzado por Pérez y Mateo (N)
Amonestados: Saín, Prediger, Carniello, Comachi (C); P. Pérez, Mateo, Trezeguet (N)
Gol en el primer tiempo: 39m. Graciani (C). Goles en el segundo tiempo: 11m. Prediger (C) y 28m. y 38m. Trezeguet (N)
Por la 14ta. fecha de Primera División, ayer, Colón-Newell's igualaron 2-2. Antes, Arsenal-All Boys empataron 1-1. Hoy y mañana se disputarán cuatro encuentros.
En el inicio de la fecha y con gol de Milton Caraglio, Arsenal F.C. empató con All Boys 1-1. Igualó el partido Jonathan Calleri.
De local y con goles de Gabriel Graciani y Sebastián Prediger, Colón de Santa Fe empató con Newell's Old Boys 2-2. Los tantos para el visitante los anotó David Trezeguet.
La 14ta. fecha de Primera División se jugará según el siguiente cronograma:
Sábado 2 de noviembre
16.00-- Argentinos Juniors-Olimpo de Bahía Blanca, árbitro: Darío Herrera
18.00-- Rosario Central-Atlético de Rafaela, árbitro: Jorge Baliño
18.10-- Godoy Cruz Antonio Tomba-Belgrano de Córdoba, árbitro: Fernando Rapallini