sábado, 16 de noviembre de 2013

PRIMERA DIVISIÓN: ALL BOY'S 2 LANÚS 3 / REMONTADA ÉPICA

Lanús, de visitante, derrotó 3-2 a All Boys con goles de Santiago Silva (dos veces) y Lautaro Acosta. Mauro Matos, en dos oportunidades, marcó para el local.
All Boys: Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Jonathan Ferrari, Carlos Casteglione y Nehuén Paz; Agustín Torassa, Exequiel Benavídez, Gonzalo Espinoza y Nicolás Colazo; Mauro Matos y Javier Cámpora. DT: Julio César Falcioni.
Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Paolo Goltz, Carlos Izquierdoz y Luciano Balbi; Víctor Ayala, Fernando Barrientos y Nicolás Pasquini; Jorge Pereyra Díaz, Santiago Silva y Lucas Melano. DT: Guillermo Barros Schelotto.
Goles en el primer tiempo 2m. y 24m., de penal, Matos (AB). En el segundo tiempo: 7m. y 29m. Silva (L); 33m. Acosta (L).
Cambio en el segundo tiempo: en la reanudación, Jorge Ortíz por Balbi (L), 13m. Fernando Sánchez por Cámpora (AB), 17m. Lautaro Acosta por Melano (L), 25m. Jonathan Calleri por Torasa (AB), 33m. Ismael Blanco por Pereyra Díaz (L) y 36m. Alejando Barbaro por Colazo (AB).
Arbitro: Mauro Vigliano.
Cancha: All Boys.
En el inicio de la fecha, Gimnasia y Esgrima La Plata-Argentinos Juniors empataron sin tantos. Quilmes y Racing empataron 1 a 1 y Godoy Cruz venció 2 a 1 a Estudiantes.