miércoles, 13 de noviembre de 2013

B NACIONAL: INSTITUTO 2 GIMNASIA DE JUJUY 1 / ENORME VICTORIA ALBIRROJA

Instituto: Julio Chiarini; Raúl Damiani, Abel Masuero, Pablo Frontini y Pablo De Miranda; Mauro Bellone, Fernando De la Fuente, Lucas Favalli y Sebastián Ereros; Pablo Burzio y Ramón Abila. Técnico: Elvio Agüero. Gimnasia (Jujuy): Lucas Hoyos; Enzo Ruíz, Héctor Desvaux, Marcelo Berza y Antonio Domínguez; Emanuel Urresti, Gabriel Solís, Álvaro Brun y Néstor Espínola; Jonatan Bauman y Matías Quiroga. Técnico: Mario Gómez.
Goles: en el primer tiempo: 18m. Quiroga (G). En el segundo tiempo: 2m. Favalli (I) y 24m. Martín (I).
Cambios: en el primer tiempo: 14m. Juan Martín por Abila (I). En el segundo; al comenzar, Emiliano Tellechea por Bellone (I) y Sebastián Sánchez por Desvaux (G); 10m. Pablo Vázquez por Bauman (G); 22m. Judelín Aveska por Espínola (G) y 35m. Elian Parrino por Favalli (I).
Cancha: Instituto.
Árbitro: Ariel Penel.
Por la 17a. fecha de Primera B Nacional, ganaron Instituto, Atlético Tucumán, Independiente Rivadavia, Huracán, Independiente, Aldosivi y Sp. Belgrano. En tanto, Douglas Haig y Banfield igualaron sin tantos. El martes, Boca Unidos-Almirante Brown empataron 0-0 y triunfó Crucero del Norte. Hoy se medirán Defensa y Justicia-San Martín de San Juan.
Douglas Haig-Banfield empataron sin tantos.
Con goles de Daniel Montenegro (dos veces) y Gabriel Vallés, Independiente le ganó a Ferro Carril Oeste 3-0.
Aldosivi, con tanto de Ignacio Malcorra, derrotó a Unión de Santa Fe 1-0.
Sp. Belgrano de San Francisco superó a Patronato 2-0. Juan Manuel Arostegui convirtió los dos goles.
Huracán venció a Villa San Carlos 1-0. El tanto lo anotó Leandro Caruso.
Con goles de Ezequiel Perez, Walter Garcia y Javier Rossi, Independiente Rivadavia le ganó 3-1 a Sarmiento de Junín. Abrió el marcador Marcelo Mosset.
En su cancha y con goles de Lucas favalli y Juan Martín, Instituto se impuso ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 2-1. El tanto para el visitante lo anotó Matías Quiroga.
Atlético Tucumán venció 1-0 a Talleres de Córdoba. El gol lo convirtió Guillermo Acosta.
Como visitante y con goles de Juan Cabrera y Juan Manuel Olivares, Crucero del Norte derrotó a Brown de Adrogué 2-1. Marcó para el conjunto local, Mariano Guerreiro.
Boca Unidos de Corrientes y Almirante Brown empataron sin tantos.
#Dura lesión. Wanchope Abila sufrió la rotura del cubito en el antebrazo derecho, será operado y estará dos meses afuera.
#La quinta. Lucas Favalli llegó a la quinta amarilla, en contrapartida puede retornar Vismara.