domingo, 12 de mayo de 2013

B NACIONAL: NUEVA CHICAGO 2. PATRONATO 0

Este domingo por la tarde, Patronato de Paraná cayó 2-0 ante Nueva Chicago. Christian Gómez abrió el marcador a los 20 minutos del segundo tiempo. Raúl Becerra marcó el gol del triunfo de los de Mataderos, a los 48 minutos del complemento.Con este resultado, el Torito mantiene sus ilusiones de quedarse en la Primera B Nacional. El encuentro correspondió a la 33ª fecha del Nacional B. Transmitió LT14, con el equipo de Tribuna deportiva.
Formaciones:
Patronato: Sebastián Bértoli; Gabriel Graciani, Walter Andrade, Ignacio Bogino, Luis Alberto Gutiérrez; Gastón Machín, José Babak, Ramiro López, Alejandro Almada; Mauricio Carrasco y César Carignano. DT: Diego Osella.
Nueva Chicago: Daniel Monllor; Juan José Barreña, Julio César Moreyra, Nicolas Sainz y Javier Rossi; Adrian Scifo, Agustín Farias y José Ramírez Agudelo; Christian Gómez; Martín Peyrán y Raúl Becerra. DT: René Kloker.
Árbitro: Ariel Suárez.
Hora: 15.30.
Estadio: República de Mataderos.