domingo, 16 de febrero de 2014

B NACIONAL: DOUGLAS HAIG 1 TALLERES 0 / LA T SIGUE EN ZONA DE DESCENSO

El rojinegro pudo cantar victoria ante Talleres. Fue por la mínima, con gol de Mazza de tiro libre. Párrafo aparte: mal arbitraje de Pablo Díaz.
Douglas Haig tuvo un arranque auspicioso en el primer tiempo, con una actitud distinta. A tal punto que a los 25 minutos, con un tiro libre a favor, apareció Pablo Mazza para marcar un gran gol con una pegada magistral que superó la barrera. Con el correr de los minutos, el árbitro amonestó a cinco jugadores rojinegros, y evidenció una actitud desfavorable al conjunto pergaminense.
En el segundo tiempo, más de ida y vuelta pero con Douglas buscando liquidar y “la T” atacando en busca del empate, con Mazza encendido en una gran noche y el árbitro displicente ante faltas del visitante. Luego, Talleres creció y el rojinegro se retrasó a defender la victoria parcial. El fogonero tuvo algunas chances de aumentar y “la T” estrelló dos pelotas consecutivas en el palo derecho de Olivero a sólo 5 del final. Aguantando como pudo los últimos embates de la visita, el partido se cerró sin más: fue 1 a 0, suficiente para sumar tres puntos de oro y salir del descenso directo.
Por su parte, Talleres sigue inmerso en el descenso al Argentino A.
DOUGLAS HAIG: Emiliano Olivero; Leandro Fleitas, Leandro Gioda, Carlos Quintana, Damián Senegalles; Iván Etevenaux, Julio Mozzo, Diego Levato, Diego Cisterna; Pablo Mazza y Héctor Cuevas. DT: Fernando Quiroz.
TALLERES: Pablo Santillo; Esteban Burgos, Juan Avendaño, Renzo Vera, José Shaffer; Ezequiel Barrionuevo, Nery Leyes, Marcos Britez Ojeda, Favio Álvarez; Juan Sánchez Sotelo y Gonzalo Klusener. DT: Rubén Forestello.
GOLES
25’ PT Pablo Mazza (DH)