domingo, 10 de febrero de 2013

PRIMERA DIVISION: BELGRANO 1 RIVER PLATE 2 "EL MILLONARIO CORTA EL GAFE"

Belgrano: Juan Carlos Olave; Gastón Turus, Lucas Aveldaño, Luciano Lollo, Juan Quiroga; Martín Zapata, Guillermo Farré, Esteban González, Jorge Velázquez; César Pereyra y Víctor Aquino. DT: Ricardo Zielinski.
River: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Adalberto Román, Jonathan Bottinelli; Carlos Sánchez, Leonardo Ponzio, Cristian Ledesma, Leonel Vangioni; Manuel Lanzini; Rodrigo Mora y David Trezeguet. DT: Ramón Díaz.
Goles: En el segundo tiempo, a los 22 minutos, Vangioni (R); 42m, Carlos Luna (R); 44m, Farré (B).
Cambios: En el segundo tiempo, Ariel Rojas por Lanzini (R); 14m, Lucas Melano por Zapata (B); 25m, Fernando Márquez por Aquino y César Mansanelli por Quiroga (B); 35m, Rogelio Funes Mori por Trezeguet (R); 40m, Carlos Luna por Mora (R).
Incidencias: al minuto de juego del segundo tiempo fue expulsado Ponzio (R).
Estadio Mario Alberto Kempes.
Arbitro: Germán Delfino.
Atlético de Rafaela derrotó a Racing Club 3-0, con la conversiones de Lucas Bovaglio, Sebastián Grazzini y Jonathan López .
Con las anotaciones de Ignacio Scocco en dos oportunidades y Pablo Pérez, Newell's Old Boys superó a Independiente 3-1. Había igualado de forma parcial, Cristian Tula.
River Plate, con los tanto de Leonel Vangioni y Carlos Luna, se impuso ante Belgrano de Córdoba por 2-1. Descontó, Guillermo Farré.
De visitante, Tigre, con goles de Rubén Botta, Alejandro Donatti y Gabriel Peñalba, le ganó 3-1 a Estudiantes. Para el local anotó el tanto Marcos Gelabert.
En su cancha, All Boys empató 1-1 con Godoy Cruz. Facundo Castillón marcó para la visita y Oscar Ahumada igualó para el local.
De local y con tantos de Walter Erviti y Guillermo Burdiso (dos veces), Boca Juniors venció 3-2 a Quilmes. Los goles para el visitante los convirtieron Wilfredo Olivera y Cristian Menéndez..
San Martín de San Juan-San Lorenzo de Almagro empataron sin tantos.
En el arranque de la fecha y con la anotación de Brahian Alemán, Unión de Santa Fe empató con Arsenal F.C. 1-1. Convirtió la igualdad, Darío Benedetto.
Vélez Sarsfield superó a Argentinos Juniors 1-0,