domingo, 10 de febrero de 2013

B NACIONAL: OLIMPO 2 FERRO 0 "VOLVIO A LA PUNTA"

Olimpo le ganó 2 a 0 a Ferro en partido correspondiente a la 20ª fecha de la Primera "B" Nacional.
Los goles los hicieron Vega y Sánchez Sotelo (de penal) a los 25 y 45 minutos del segundo tiempo, respectivamente.
Con este triunfo el equipo bahiense está 1º a 2 puntos del escolta Central que ayer le ganó a Sarmiento de Junín.
El próximo partido de Olimpo será el sábado que viene cuando visite a Defensa y Justicia en Florencia Varela, desde las 17 y para la televisión.
Huracán, en su cancha, empató 1-1 con Aldosivi. Guillermo Sotelo adelantó al local y Pablo Vázquez igualó para la visita.
Independiente Rivadavia superó a Almirante Brown 3-0, con goles de Damian Toledo, Ariel Agüero y Mauricio Ferradas.
Con el tanto de Leonardo Acosta, Patronato de Paraná vence a Douglas Haig 1-0.
De visitante, Defensa y Justicia, con goles de Rolando Guerreño y Cristian Milla, le ganó 2-1 a Nueva Chicago. Anotó el tanto del empate parcial Lucas Banegas.
Rosario Central derrotó 1-0 a Sarmiento. El gol lo convirtió Hernán Encina.
Banfield, con dos goles de Fabián Noguera, venció a Gimnasia y Esgrima de Jujuy 2-0.
At. Tucumán superó a Crucero del Norte 2-0. Matías Ballini y Luis Rodríguez anotaron los tantos.